chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Сисечный вопрос

Поймал себя на мысли, что американские да и советско-российские фильмы начала 90-х спокойно показывали сиськи, да и коитус в полном виде. Причем наши могли даже черный треугольник показать, да были времена.

А вот с современными беда. Американцы ударились в пуританизм что ли, вероятно лобби ушибнутоверующих резко выросло. Если главные герои ебутся, то они это делают в лифчиках, а иногда еще и майку поверх лифчика одевают, что смотрится комично, впрочем не удивлюсь, если американские подростки насмотревшись тоже будут трахаться исключительно в одежде.

Увидеть обнаженную женскую грудь современной американской актрисы в кино - вещь практически нереальная. Причем часто показывают убийства изнасилования, удушения перерезания горл и пули в лобешник с мозгами на вылет, прием внюхиванием кокаина, кстати шприцы почти не показывюат, а вот трубочку из денег и белый порошок почти всегда наличествует. Это все терпимо, а вот если два любящих человека голышом сделают коитус, то нравственности США будет нанесен существенный урон.

Вот говорят в СССР конца 80-х и РФ начала 90-х были чернушные фильмы. Согласен, были, но в тоже время рухнули запреты на сиськи, и могли показать красивую женщину, красивую фигуру и даже секс. А сейчас что? Фильмы опять же чернушные, причем похлеще 90-х. Кругом менты, братва и трупы. А секс если и можно показать, то обязательно с убийством во время или после секса. Сам однажды в семь вечера увидел секс на первом канале, правда одного из ебущихся убили, задушили. То есть можно показать и сиськи, но только если их обладательницу убьют, или она убьет.

Я пишу вовсе не к тому, что не надо показывать убийства. Считаю, что надо показывать правду. Например сделать общественное телевидение, но крутить там не речи Путина и лебединое озеро, а ролики с ру_чп. Прям без остановки. А в перерыве "Лики смерти" показать. Очень отрезвляющее кинцо. Думаю, после просмотра этого фильма у всяких ебанутых ЭМО и прочих долбоебов стремление к суициду поубавиться. А что тут такого? Показать смерть такой какая она есть. Ничего в ней романтичного и пафосного нет. Лежит кусок мяса и ничего сделать не может, воняет, разлагается, раньше был идиотом в большинстве случаев.

Ну и про красоту. Её показывать вообще нельзя. В некоторый период сиськи можно было показать людям, но вот чтоб хуй показать - это нет. Это строжайшее табу. А в чем виновен этот самый хуй? Мужчины могут обсуждать свои вкусы, какие сиськи нравятся, какие нет, а вот женщинам хуи обсуждать табу. Складывается впечатление, что женщинам хуи или вообще все атрибуты мальчиков безразличны. Ну, почему это срам? Срам - это когда насрал говна кучу и бегаешь всем показываешь, или нассал в штаны - вот это срам. Хотя с другой стороны и тут нет ничего плохого. Просто человек так устроен, что не любит отходы жизнедеятельности, утилизирует их. То есть отвращение к говну у нас в генах и это логично и гигиенично. Но почему нам прививают отвращение к хую или к сиськам? От них что тоже надо избавиться, как от говна? А почему? Причем в некоторых странах ненависть к женской красоте дошла до того, что от женщины глаза только и остались. Хотя я считаю, глаза одними из самых сексуальных частей женского тела. Нужно пойти дальше. Закутать женщину в одеяло, сделать прорези и надеть темные очки. Только вот почему-то именно в этих очень строгих странах широко практикуется ослоебство, да и мужеложество. То есть на женщину смотреть нельзя, а вот животное пользовать - это естественно, особо не порицается.
То есть в целом мы имеем ерунду. Секс - один из видов удовольствия. Запрещать его показ то же самое что и запрещать рекламу вкусной еды. Кстати, религия и до еды дотянулась. Вспомните все эти нелепые посты и запреты. И в тоже время наше ханжеское и лицемерное общество удивляется популярности порносайтов. Ну смешно ведь. Сначала эти идиоты полностью вымарывают и выметают из массмедиа существенную часть человеческого естества, потом идиоты удивляются, что люди попавшие в интернет набрасываются на порнуху как верблюд на воду.

так чем плох секс и сиськохуи? Если скажете, что дети могут повторить. То во-первых, чисто физиологически долгое время не могут, потом когда могут вовсю уже дрочат. Если им и это запретить, что невозможно, то не удивлюсь всплеску насилия и изнасилований. Но этим же подросткам круглые сутки вливают в мозги преступления и убийства. И что-то они не торопятся всех убивать. Ну и на напоследок из недавних российских новостей. Одна свихнувшаяся 27 летняя дура трахалась с 13 летним подростком. Дуре дали 8 лет (Мирзаев хохочет в голос). Почему она дура? потому что не трахалась с ним в тайне.
Tags: идиоты, контрагенты, мракобесие
Subscribe

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments