chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Игумен оторвался

двухместный спортивный BMW с дипломатическими номерами под управлением настоятеля храма Илии Пророка игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Corolla. По рассказам очевидцев, священник в момент происшествия был нетрезв и отказался проходить медосвидетельствование.

1. Общество прогнулось под РПЦ, вот и результат. Прогнулись перед чеченцами в результате беспредел всех кавказцев с их искренним чувством безнаказанности. Прогнулись перед Путиным, беспредел чиновников, снос жилых домов чуть ли не с живыми людьми в них. Жизнь такая штука, если вы прогибаетесь, вас трахают. так что привыкайте. Теперь не только пьяные менты и менеджеры лукойла вас в праве убивать, но и обычные попяры с бородами и в рясах. Кстати, как можно уважать ЗАО РПЦ, если любому понятно, что все без исключения высшие иерархи работали на КГБ. Это ж фсбшная агентура в рядах идиотов.

2. А представляете, если бы Навальный в пьяном виде на спорткаре с дипномерами страны НАТО устроил бы ДТП. Тут такое бы началось, набежали бы суровые репортеры вестей, в интернете застрочил бы Стариков, и очкарик Кургинян сказал бы: ну я же говорил...

А тут все нормально. ДТП от 31 июля замолчали. Будто и не было ничего. И вообще пьяный поп в ДТП в машине с дипномерами - это обычное и нормальное явление. Хорошо, что не на танке.
Tags: идиоты, христианство
Subscribe

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Новые люди пока 7 процентов

    20% обработано Если бы эта информация была известна людям, то получили бы больше голосов и прошли бы. Опять либералов свои же либералы наипали. Ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments