chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Игумен оторвался

двухместный спортивный BMW с дипломатическими номерами под управлением настоятеля храма Илии Пророка игумена Тимофея (в миру Алексей Подобедов) врезался в Volkswagen Touareg. От удара BMW вылетела на встречную полосу, где столкнулась с Toyota Corolla. По рассказам очевидцев, священник в момент происшествия был нетрезв и отказался проходить медосвидетельствование.

1. Общество прогнулось под РПЦ, вот и результат. Прогнулись перед чеченцами в результате беспредел всех кавказцев с их искренним чувством безнаказанности. Прогнулись перед Путиным, беспредел чиновников, снос жилых домов чуть ли не с живыми людьми в них. Жизнь такая штука, если вы прогибаетесь, вас трахают. так что привыкайте. Теперь не только пьяные менты и менеджеры лукойла вас в праве убивать, но и обычные попяры с бородами и в рясах. Кстати, как можно уважать ЗАО РПЦ, если любому понятно, что все без исключения высшие иерархи работали на КГБ. Это ж фсбшная агентура в рядах идиотов.

2. А представляете, если бы Навальный в пьяном виде на спорткаре с дипномерами страны НАТО устроил бы ДТП. Тут такое бы началось, набежали бы суровые репортеры вестей, в интернете застрочил бы Стариков, и очкарик Кургинян сказал бы: ну я же говорил...

А тут все нормально. ДТП от 31 июля замолчали. Будто и не было ничего. И вообще пьяный поп в ДТП в машине с дипномерами - это обычное и нормальное явление. Хорошо, что не на танке.
Tags: идиоты, христианство
Subscribe

  • Атака на углеродную форму жизни

    Гугл помнит и гордится: Ребята из гугла гордятся, что не пукают и не какают углекислым газом аж с 2007 года. Всё бы хорошо, но при чем тут зеленый…

  • Век предпринимателя на свободе недолог

    Любого предпринимателя можно посадить по экономической статье. Любого и в любой стране. И если вас ещё не посадили, так это только по двум причинам.…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments