chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Поделись вагиною своей с двумястами мигрантами

Пока подготавливаю выпуск 22 часовых новостей, часто выпадаю в осадок. Вот, например наша местная правозащитница:

"От иногородних требуют регистрироваться по месту пребывания (временная регистрация). Приезжие рады бы получить регистрацию, но у них нет жилья, где они могли бы зарегистрироваться. При таких обстоятельствах приличным людям нужно проявить солидарность: владельцам жилья зарегистрировать в своих квартирах людей, не имеющих жилья и регистрации. Имея собственную квартиру, я регистрирую всех, кому требуется регистрация. Я сознательно превратила свою квартиру в "резиновую", в которой зарегистрировано более ста человек", - сказала Котляр.

Результаты правозащитной деятельности не замедлили сказаться на местных жителях:

Инициативная группа соседей Котляр сегодня, 31 июля, обратилась во вновь открытую в обнинском Доме ученых общественную приемную губернатора области.
"Мы живем как на вокзале, и наша жизнь сейчас невыносима!"

Я предлагаю Котляр пойти дальше. Как известно мигрантами обычно являются половозрелые мужики в самом спермотоксикозном возрасте. Представляете, как они тут мучаются без секса. доходит до того, что ебут котят, я не шучу, реальный случай был. Котенок выжил. А иногда насилуют москвичек и душат их. Иногда правда москвички убивают насильников и садятся за это в тюрьму. Так вот, предлагаю Котляр, как приличной женщине регулярно удовлетворить сексуальные потребности всех прописанных ею неграждан, а их уже более двухсот.

Ну а если серьезно, политики должны думать о своих гражданах. Какие там проблемы у чужих, нас не волнует. У нас же да и на Западе леволиберальный интернационал в ущерб коренному населению завозит неграждан. Если уж так жалко таджиков, то покупай таджичкам контрацептивы, и оплачивай их высшее образование. Тогда рождаемость сократится, начнется рост накоплений и следовательно рост мелкого и среднего бизнеса.
Tags: идиоты, левые
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments