chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

О настоящих американских агентах

В последнее время столько шума вокруг статуса американского агента. А я вот хочу показать вам настоящего американского не то что агента, а самого настоящего, махрового агента влияния США.
Причем, несмотря на очевидность агентурной работы, этого персонажа приглашают как на прокремлевские так и на антикремлевские СМИ, с ним водит дружбу даже самый лизоблюдский руссоеврейский журналист России.

Если не догадались о ком я, под катом ответ.



1983 — 1993 — преподавал и занимался научной работой в МГУ. Младший научный сотрудник, ассистент, старший преподаватель, доцент, профессор, ведущий научный сотрудник. Был советником Кремля.

1993 — 2000 преподавал и занимался научной работой в Европе и США — Kennan Institute of Advance Russian Studies, Woodrow Wilson International Center for Scholars, American University в Вашингтоне, Georgetown, Stanford, Webster, George Washington и Harvard Universities.

C 1993 г. — один из основателей и соредакторов ведущего западного журнала по бывшему СССР «Demokratizatsiya. The Journal of Post-Soviet Democratization», который издаётся в США.

2000 — 2004 — основатель и директор международного информационного агентства Washington Profile.

2001 — 2005 — директор российских и азиатских программ Центра Оборонной Информации США, Вашингтон.

C 2004 г. — постоянный член международного дискуссионного клуба Валдай.

C 2005 г. — член Экспертного совета РИА Новости, Москва.

С 2006 — директор российских и азиатских программ Института Мировой Безопасности в Вашингтоне, США.

С 2008 г. – постоянный участник Мирового политического форума в Ярославле.

Анализируя вышесказанное, скажу, настоящие американские шпионы и агенты спокойно гуляют по нашим политическим форумам и прочим публичным площадкам. На самом деле, закон против агентов направлен не против реальных агентов, а против нашей родной оппозиции, которая бешено ищет деньги на свержение царя и в России их по понятным причинам не находит (привет Ходорковскому), остаются только внешние источники, причем, не обязательно именно госдеп, вполне могут быть отдельные элитарные группировки Англии или США. Ну, а настоящие агенты госдепа Кремль почему-то не интересуют, вероятно, потому что госдеп вовсе не против царя.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments