chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Как у нас законы рождаются

Сперва вновь о Крымске. У меня к властям две претензии.
1. До сих пор признан сброс только из одного водохранилища, а воды было очень много, куда делась вода из остальных? Да и верхнее водохранилище не могло справиться с потоком воды с гор с помощью сливной дыры площадью менее 4 м2.
2. Информацию о надвигающейся катастрофе власти узнали уже к 22:30. То есть за 5 часов до. В итоге первая сирена завыла аж в 5 утра. Говорят, люди отказывались в эвакуации, а вот местные чиновники свои семьи спасли. получается, чиновники - единственные вменяемые люди в Крымске?

Теперь о российском законотворчестве. Едру очень не нравится, когда навальный называет её партией жуликов и воров. Для пресечении свободы слова закон о клевете был возвращен в УК РФ. Но тут случился казус. Едряки сами обзывали Навального американским шпионом. навальный мог воспользоваться новым законом о клевете и поттроллил бы власть. Попробуй докажи, что он шпиен. И тогда был придуман еще один закон, об иностранных агентах. Закон такой дырявый, что любого можно теперь обзывать иностранным шпионом. В случае Навального достаточно перечислить в распил через подставное лицо американского гражданства 1 доллар. Но как это часто бывает, одно преступление порождает несколько других. Спасли едро, но подставили РПЦ. Пришлось переписывать закон под РПЦ. Теперь религиозные организации могут получать бабло из-за границы и не быть агентами. Ваххабиты оценили юмор.
Tags: идиоты
Subscribe

  • Батька сработал оперативно

    И самое смешное, что куча россиян одобряют и поддерживают установление фашистского режима в России. Столько там эмоций, фильмов и сказок про войну…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments