chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Сталкер таки родился

Я вот прикинул, мод для игры Арма 2 DayZ и есть та игра, которой должен был стать, но так и не стал сталкер. Все что игроки ждали от сталкера появилось в день зет. (свобода действий, большой мир, выживание, монстры, реалистичное оружие, совковая отмосфера).

Занимательны также впечатления создателей этого игрища от русских игроков. Перескажу своими словами. Изначально планировалось, что игроки будут кооперироваться и уничтожать зомби. Но русским и европейским игрокам быстро надоело охотиться за тупыми мобами, и они стали просто выкашивать целые сервера людей. Тогда в мод ввели свойство бандит. То есть если ты убиваешь людей небандитов, то получаешь характеристику бандит. На что конечно же все клали. В итоге в игре появился единственный работающий алгоритм взаимодействия между живыми игроками: видишь человека - убей его, иначе он убьет тебя. По словам авторов, если бы в мире действительно произошел зомби апокалипсис, то они держались бы подальше от России.
Subscribe

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Ватный либерал прошел тест

    Не все правые аналитики и лидеры мнения проспали новых людей. Надо завести красную книгу для политологов. Чтоб убрать из своей жизни навальнят и…

  • Всех обижающихся на погоду москвичей нужно...

    По поводу не очень то теплого глобального потепления жители нашей страны уже слегка волнуются. Особенно досталось тем, кто отдохнул на Черном море в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments