chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Гауляйтер Белых прибыл в доверенную ему часть империи

Оккупанта встречали хлебом-солью, речь гауляйтера прерывалась бурными и продолжительными аплодисментами.

Всё, как я и предполагал, кончилось скверно. Русские не только соснули, но еще и сглотнули. Вместо требования отставки этого жирного фашистского поросёнка жители встретили его аплодисментами. Ну, как же, перед глазами Белых, живой, да тут, в нашем медвежьем уголке, куда даже дорог нет, он же Фюрера живьём видел.

Белых пообещал прекратить бесчинства высшей расы и ограничиться отдельными карательными операциями против русских партизан. Опять бурные и продолжительные аплодисменты. Слава великому Путину!



Также гауляйтер Вятки потребовал от имперской администрации выделить средства на сооружение шоссейной дороги в неспокойный район. Ведь случись что, автобусы с карателями могут и не успеть подоспеть вовремя.



Руководитель русских освободительных армий Дмитрий Рогозин попросил фюрера разрешить ему из русских добровольцев собрать вооруженные отряды для поддержания порядка на оккупированных территориях. Но Фюрер оставил это прошение без внимания. И так уже полно русских полицаев и старост. Вдруг эти добровольцы применят оружие против самих оккупантов? Боится фюрер.

Tags: русофобия, юмор
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Не стреляйте в твиттер, он играет как умеет

    Трампа и его консервативных дружков отрезали от соцсетей, более того, те соцсети, которые таки приютили беглого президента США были уничтожены. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments