chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Царский наместник Белых должен быть снят

Как Белых прореагировал на межнациональный конфликт на лесопилке.
1. Продолжил пьянку в Петербурге
2. Затем метнулся в Москву и дал отчет еврейскому Эху Москвы.
3. В отчете все разложил по полочкам:
бухие русские чуть не поубивали дагестанских тружеников.

В любой не оккупированной стране, даже не демократической, подобное высказывание закончилось бы для губернатора политическим самоубийством. У нас же все наоборот. Белых доказал антирусскому Кремлю свою преданность.

Обозвать жителей своей области пьяницами - очень смелый поступок, правда, дебильный. Сам себя высек. Если в твоей губернии и правда так сильно пьют, то что сделал ты для изменения ситуации? А Белых заявляет: народ не тот и должно быть как, джигит избил русского, русский молчит. А получилось, РУССКИЕ собрались в неорганизованную толпу и пошли безоружными на лесопилку. Причем без бутылок с горючим, без обрезов и охотничьих ружей. Там их естественно встретили вооруженные кавказские бандиты из соседней области. Если уж разжигать межнациональную рознь и обзывать русских пьяницами, то надо было бы и джигитов назвать боевиками. Но Белых этого не сделал. Грубо говоря, на вашей территории действует вооруженная хорошо организованная группировка. Вряд ли они лесорубами работают. И все хорошо. Так и должно быть. Вооруженные дворяне против бесправных крепостных. Бунт подавить, виновных повесить.

Что нужно делать жителям.
1. Устроить митинги с требованием отставки Белых.
2. Зарубить себе на носу, если идешь на терки с кавказцами (да и с другими бандитами) бери презервативы и цветы, или не иди вовсе. Вспомни вин Сагры. А тут пока что луз полный.
3. Если идешь любить правительственные или оккупационные объекты, бери с собой бутылки с газировкой, также не забудь подаренные бабушкой вязаные шапочки.
4. Если митинги на уровне района окончатся ничем (а так и будет), то организовать митинги в самом Кирове с обильным хождением по проезжей части.
5. Если и тут будет неудача. то начать дарить представителям власти цветы, вежливо относиться к имуществу администрации. Протирать стекла, нежно потрогать автомобили оккупантов.

Главная цель, заставить власти снять зарвавшегося жирного русофоба Белых.

Атаковать кавказцев уже смысла нет. Милиция и власти встали на сторону оккупантов. Они - главные враги. Так что все любовные действия необходимо направлять именно против оккупационной администрации. Лесопилку надо было полюбить сразу, теперь уже поезд ушел.

Но у восставших нет национального самосознания. В этом районе Путин получил 60%. Как видно из ролика о митинге, русские не ощутили себя русскими. Они зачем то заявляют, что не расисты, явно не понимая смысл этого понятия, также они открещиваются от национализма. Ведь это же что-то плохое, по тв ж нам сказали. А то что кавказцы по национальному признаку строят свой бизнес, банды - это русским по тв не сказали. Правда это видно невооруженным взглядом, и русские это видят, но понять, что против них борется антирусская власть, привлекая для этого кавказских националистов боевиков, это пока слишком смело. Ведь они все по вечерам регулярно смотрят программу время. К сожалению, все эти события показывают. что большинство людей находятся в виртуальном мире. Они верят в доброго Путина, в опасность русского национализма. Так что все закончится поражением. Белых усидит, кавказцы ощутят себя силой, хоть и перенесут или продадут бизнес, что тоже не факт. Русских продолжат обзывать пьяницами, а русские в свою очередь продолжат смотреть программу время и верить в доброго царя.
Tags: русофобия, феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments