chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Поляки достойно встретили оккупантов



Вчера в честь неотмечаемого в народе дня России наши болельщики вдруг решили отметить этот непонятный для всех праздник на территории потенциального противника, то бишь в Польше. Всё это закончилось батхертом среди молодых поляков и пиздюлями озадаченных русских.

Нормальному болельщику такая несусветная глупость прийти в голову не могла. Могла она прийти только старым кремлевским пердунам, которые вечерами достают карту СССР, окидывюат взглядом социалистический лагерь и переживают старческий оргазм. Нет, амбиции Путина не ограничиваются посадкой на русскую шею среднеазиатских баев, нет, этого мало, надо еще начать священную войну с братьями нашими меньшими, с поляками. Ведь без Украины имперский оргазм не тот, а где Украина, там и Польша.

Ну, правда, где Польша и где день России? А представьте к нам приедут немцы и с гимном третьего рейха будут ходить по московским улицам, отмечая день единства немецкой нации, Германия превыше всего, б**дь. Думаю, кулаки зачешутся не только у фанатов, но и у последних русских толерастов.

Конечно, в городской культуре принято отмечать национальные праздники. Например, день пьяных ирландцев. Но тут есть два нюанса. Во-первых, день святого Патрика не проводится в бывших колониях Ирландии. Ирландия сама была колонией Англии. Во-вторых, в шествиях участвуют свои, то есть те, кто живут в городе. Но в нашем же случае русские фанаты приперлись в чужую страну и стали устраивать шествия. А ведь поляки не просто поляки, а наши конкуренты и длительное время политические и экономические враги. Они не любят нас, мы не любим их, это нормально. Это изживет себя, если обе наши страны построят нормальные демократические государства. Однако, что-то у "Москалей" плохо получается с демократическим государством. А значит и добрососедских отношений ждать не приходится. Ведь ради имперскости Кремль все время будет устраивать провокации, и однажды попробует вернуться на штыках и пушках, а может быть и на ядерных ракетах.

Так что мы должны покаяться за вчерашнее шествие в Польше. Также должен покаяться немецкий арбитр не давший два пенальти в ворота поляков. Также должны покаяться футболисты нашей сборной до 21 лет. Они умудрились сыграть в ничью с "мертвой" командой Албании, чем принесли лично мне убытков на 500 рублей, благо, теннисисты эти потери отбили, но осадочек остался.

Tags: идиоты, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments