chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Не служил? Заплати дополнительно 13 % налог.

Наши законодатели совсем с катушечек слетают.Предложили уклонистов обязать чуть ли не до 70 лет сверх всех налогов платить еще 13% за то что не служил.

Видать, слишком много в стране умных людей. Число это нужно сокращать, чем парламентарии и занимаются.

И под каким соусом это все подается. Якобы эти богатенькие буратины, что отмазались от армии будут платить. А потом добавляется, что не будут платить те, кто были освобождены от армии по здоровью. То есть те самые "буратины", которые купили военник прекрасно обходят этот закон. То есть фактически закон будет штрафом (пожизненным) за то, что ты не дал взятку и не купил военник.

Дало взятку, нашли у тебя несуществующую язву - гуляй. Под налог попадут те, кто откосил без взяток. То есть честные, но хитрые.

Если уж логически подойти к данному вопросу, то непонятно, почему 13% налог не касается тех, кто откосил по здоровью? Значит здоровые должны год жизни сидеть в военных концлагерях, а те кто носят очки, просто будут работать, трахать баб и т.д.

Я понимаю, что в СССР, когда единственный капиталист - государство, государству пофиг на тех, кто больные и не служат. Не будешь служить, буш работать на казенном заводе или в конторе, за тунеядство статья. Один хер на государство работаешь. А вот теперь, когда больные на государство могут и не работать, становится непонятным. Почему одни должны государству больше - здоровые, а больные должны меньше. Они что инвалиды, не могут себе найти работу. Ну, и во-вторых, если мужчины служат год, но могут пройти альтернативную службу - мыть сортиры в госпиталях, то почему эту же службу не могут пройти барышни? Почему они никому ничего не должны? А что нормально. Пацаны идут служить, девушки таскают утки и моют полы в госучереждениях. Вот это было бы справедливо.

Естественнно, детей элиты все вышесказанное не касается. Они уже давно в Лондоне. Какая армия??? :))
Tags: армия, идиоты, контрагенты
Subscribe

  • Американцы с помощью НЛО сбили советский Ту-16

    Сегодня по головотяпству некоторых людей погибли 3 летчика экипажа Ту-22. Причем погиб сам командир полка. На аэродроме Шайковка на западе Калужской…

  • Дигатель НЛО на основе микрочерных дыр

    Предыдущая Серия постов про компактные черные дыры вообще-то начиналась как гипотеза о принципах полета летающих тарелок. Вернемся к этой теме.…

  • Чую

    после сегодняшней "красоты" в Ливане государственные террористы всех стран начнут строить планы на подрывы путь и небольших, но таки ядерных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments