chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Чистопрудная сечь

Это хорошо, что москвичи выбрались из болота на чистые пруды, осталось еще на Триумфальной митинг провести и тогда всё будет пучком.

Фактически внутри России появилось еще одно государство. Оно самое маленькое, но зато русское. Не в том плане, что там все на лицо истинные арийцы, а в том, что там обычные люди, принадлежащие русской и европейской культуре. Граждане этого государства собирают налоги, организуют правопорядок, организовали театр и своего рода университет с майданчиком.

остальная Русь орда смотрит на этот зачаток русского национального государства и щелкает зубами. Как же так, русские без присмотра этой самой власти не вытоптали все газоны и не залили их блевотиной, не перестреляли друг друга, социалисты уживаются с нацистами. Непорядок.

Но кроме чистопрудной сечи внутри РФ полно и других государств. Правда, они менее дружелюбны и вовсе не русские и не европейские. Чечня, Дагестан, постепенно и татария входит в стадию развития отдельного государства. Но на это Кремль закроет глаза, а вот на европейскую русскую республику таки натравят ОПОН.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments