chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Союз меча и орала

На днях житель Балабанова решил отдохнуть у себя на даче, неподалеку от Обнинска, а в итоге оказался в реанимации. В то самое время, когда он приводил в порядок свой садовый участок, к нему нагрянули нежданные гости – двое таджиков-гастарбайтеров и один местный любитель спиртного. Визитеры потребовали от мужчины отдать им все имеющиеся у него деньги, в результате чего завязалась драка. Пока представители Средней Азии жестоко избивали дачника, их местный подельник в соседней комнате с наслаждением пил найденную в доме водку.
После того, как житель Балабанова потерял сознание, таджики забрали у него телефон и подожгли дом, спешно удалившись с места преступления. Чуть позже мужчина пришел в себя и сумел выбраться из горящего дома через окно. Прохожие вызвали Скорую, полицию и пожарных. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов нашли в доме неизвестный труп, в который совершенно закономерно превратился подельник таджиков, напившийся до полубессознательного состояния и сгоревший заживо.
По словам следователя-криминалиста СУ СК РФ по Калужской области Александра ТИТОВА, в настоящее время ведется расследование всех обстоятельств данной криминальной истории.
http://obninsk.name/news2792.htm
Tags: Обнинск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments