chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Обнинцы отдыхают

В одной из квартир дома № 19 по улице Белкинской подвыпивший муж избивал свою вторую половину. Соседи вызвали участкового, и Сергей Анатольевич тут же примчался в злополучную квартиру. Когда он попытался успокоить дебошира, тот накинулся на полицейского и между мужчинами завязалась драка. В итоге Коршунов получил многочисленные телесные повреждения разной степени тяжести и его увезли на Скорой.
По иронии через несколько часов кто-то избил и самого распоясавшегося мужа и того привезли и положили в ту же палату, где находился Сергей Анатольевич. Чуть позже, правда, их разделили по разным палатам. Пока неизвестно, какое наказание грозит дебоширу, но с женой он уже помирился. Сейчас она регулярно посещает любимого мужа, всячески успокаивает его и кормит бульоном.
http://obninsk.name/news2835.htm
Tags: Обнинск
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Подстава

    Планета Земля. Урезанная версия разумного гоминида. Интеллект понижен, продолжительность жизни низкая, осознанное взаимодействие с духовным миром за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments