chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Закрою апрель сегодня вечером

Задержку на 1 день сделал сознательно, банально, но мне такая задержка выгодна. Две недели пас коррекцию евро. И сегодня она таки состоялась. Закрылся по евро +174 д. В результате итого за апрель всего минус 30 д.

Если бы я закрыл месяц вчера, то сегодняшние +174 д вполне вероятно пришлось бы делить с инвесторами в конце мая. А так эти 174 д покроют убытки апреля, а инвесторы как и планировалось получат за апрель свои 2%. Все равно это примерно в 2 раза больше, чем банковский депозит. Но поймите меня правильно, и мне закрываться в большом минусе не с руки. Я ж тоже хочу прибыль заработать или хотя бы минимизировать потери. :)
Tags: eur-usd
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments