chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Брейвик и Путин

Многие русские патриоты удивляются тому, что европейские правые любят Путина. И Брейвик от него без ума и француженка Жан-Мари Ле Пен. В чем же дело?

На самом деле европейские правые любят Путина за Чечню, кстати, поэтому же его не любят европейские леваки и никогда не полюбят. Для европейцев война РФ с Ичкерией выглядела как колониальная война. Так вот. Правые Путина любят за то, что он последний лидер европейской империи, который выиграл колониальную войну, сохранил империю. Особую пикантность победе придает то, что побежденные исповедовали силам. Представляете, полвека европейцы отступают, разрушаются колониальные империи, ислам вторгается в Европу, и всё плохо-плохо-плохо. А тут пусть и в дальнем уголке Европы русский медведь вернул себе колонию, населенную к тому же мусульманами. Это же фантастика, сенсация и культурный шок. За это он навсегда останется в глазах европейских консерваторов героем, примером и образцом для подражания.

Впрочем Брейвик любит еще и Израиль. И Именно за то, что Израиль в то время как все европейские цивилизации отступают, вел массированное наступление (за что леваки обозвали израильский режим фашистским), не чурался вытеснять мусульман с их родной земли. Впрочем весь Израиль расположен на теперь уже бывшей мусульманской земле. И именно левые европейцы, в том числе и СССР остановили победное шествие культурного Израиля против мракобесных арабов. Израиль давно мог бы уже удесятерить свою территорию, причем исключительно в оборонительных войнах. Ну, это как Екатерина Великая присоединила к России вечно нападающий на Россию полукочевой Крым. Современные леваки (которых калашников со товарищи путает с либералами) назвали бы режим Екатерины Великой фашистским. Любое сопротивление белого человека, любая попытка сохранить европейскую культурную идентичность тут же объявляется фашизмом. Наверняка в городе Сочи найдутся леваки, осуждающие русского царя за геноцид (фактически это было переселение) черкесских племен. Хотя сам город Сочи является местом безопасного пребывания этих самых леваков только потому, что некогда царь решил очистить эту часть Кавказских гор от надоедливых и некультурных черкесов (которые не чурались продажей своих женщин в арабские гаремы). Но нет царь плохой. Зато в Чечне подобного выселения не было, точнее было, но его отыграли обратно. И что, леваков в Грозном убивают, они оттуда сбежали. Вот и получается, леваки защищая варваров, ислам и т.д. пилят сук на котором сидят. Последний левак и марксист умрет вместе с последним европейским государством. Теперь понимаете, почему Гитлер считал левачьё чумой, самым страшным врагом европейцев? Уже тогда даже обычному бомжу-художнику Гитлеру стало ясно что делают леваки с его родной Австро-Венгерской империей, и с его новой родиной Германией. Почитайте "Мою борьбу", те главы, что посвящены Австро-Венгрии, так это же точно РФ. Такая же политика денемецификации немецкого государства, заигрывание имперской элиты с славянскими меньшинствами.

Вообще взглянув на события в Европе в 20-21 веке, складывается впечатление, что Европу намерено уничтожают. на первый взгляд заказчиком являются США. Это очень легко проверить. Именно США остались единственной значимой державой, в которой существует естественный прирост белого населения. В тоже время бунты чернокожих подавляются довольно таки жестко. Может быть, уже и США стали не заказчиком, а очередной целью. Но по началу именно США были заинтересованы в подъеме левого движения. На своей территории они этого практически не допускали. объявляли охоту на ведьм, впрочем после Кинга белые американцы тоже сдают позиции.

Если основными заказчиками разрушения Европы являются евреи, именно так и считал Гитлер, то опять же не совсем логично для самих евреев. Тем более, получается что евреи стремятся уничтожить в том числе и Израиль, потому что он тоже является часть европейской цивилизации. Зачем это делать еврейским элитам? Ведь в случае наступления новых темных веков, евреи потеряют большую часть богатств, а многие погибнут. То есть какое-то иррациональное движение, ненависть к европейской цивилизации, частью которой евреи, а уж тем более их верхушка давно стали. Пазл не сходится. Вообще-то он может сойтись, если допустить существование неких внешних, враждебных землянам сил. Будто заказчик уничтожения Европы имеет инопланетное происхождение и заинтересован в крахе человеческой цивилизации. Влияние свое проводит чаще всего через евреев, в своих интересах жертвует миллионами евреев. Но обсуждать подобные версии в культурных обществах считается некультурным. Конечно, проще во всем обвинить евреев, правых, чеченцев, левых, капиталистов, священников, баптистов, чиновников и т.д.

Ну, и естественно на злополучном острове Утёйя леваки обсуждали, как они будут помогать бедным террористам из Палестины убивать евреев. Но неожиданно пришел правый Брейвик и стал мстить за Израиль и другие европейские цивилизации.
Tags: Путин, Чечня, левые, правые
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Дюна не кино

    это документалка нэшинэл географик. Не сюжетный фильм, а симулятор (в хорошем смысле этого слова) другого мира.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments