chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

В прошедшие выходные

мракобесы наглядно продемонстрировали свое интеллектуальное и методологическое родство с путинской властью. Загнанные на митинг православные хомячки ничуть не лучше Светы из Иваново.

Одно радует. В самой Москве ПГМщиков даже за деньги трудно отыскать в сколь-либо приемлемых для массовых митингов количествах. Пришлось свозить бараньё из-за Садового кольца.

Патриарх был в ярко-красном боевом облачении тролля, митингующим людям, держащим плакаты, рассказывал об отсутствии плакатов. Призвал не ремонтировать потрепанные не столь верующими гражданами дощечки.

А бараны стояли и молчали, никаких кричалок, свиста и т.д. Рабы патриарховы.

Православную церковь принято по умолчанию считать хорошей. Но что хорошего она принесла людям? НТР, излечение от болезней, богатство? Ежегодные голодовки, непонятные ритуалы черной магии, показушная роскошь, нападки на учёных, владение крепостными и т.д. Секс сделали грехом, плодят монашествующих антисексуалов, голая женщина для них страшнее черта. Кушать без разрешения батюшки нельзя. На баб смотреть нельзя.

А всё дело то в бабках. Патриарх еще до нового года решил обложить СМУшников данью. Они должны были ему построить 200 церквей в одной Москве. Иначе крыша патриарха - Путя даст по щам. СМУшники обиделись и заплатили пиарщикам. Всплыли часы, воинствующие феминистки с троллейбусов спустились в бывший бассейн. Там всё давно сгнило, и как только поступил заказ, работать было с чем. Но Патриарху нестрашно. Он глупый человек. Не понимает, что в случае краха Путина, а он в любом случае состоится, церкви будет ох как худо.
Tags: христианство
Subscribe

  • По ком звонит колокольчик ютуба

    Самым кассовым русскоязычным фильмом, который с успехом продается во всем мире, стал вовсе не полицейский с рублевки. По версии журнала Forbes,…

  • Тысячелетняя война арийцев и неандертальцев

    Современные антропологи имеют консенсус по вопросу прародины человечества. Косточки и ДНК анализ убедительно показывают, что человек современного…

  • Вымрем ли мы как мамонты

    Маск недавно взбудоражил своих адептов откровением о проблеме вымирания и старения человечества. Оказывается, несмотря на все страшилки зеленых,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments