chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Присоединили на свою голову Тыву

а Шойгу таки отделил от России громадный кусман. То он просит столицу России перенести в Сибирь, тем самым восстановив Золотую Орду. То предлагает создать корпорацию развития Дальнего Востока. Которая будет вне юрисдикции российского государства. Фактически часть России отдается под прямое управление Путина (ой, не зря он там в Алтае строил себе дворец).

Вообще идея для ордынцев замечательная. Зачем Путину эта муторная и ненавидящая его европейская Россия, к тому же населенная непослушными европейцами? По разумению глупых людей и в том числе и Путина весь гешефт делается из нефти и газа, а народ - нахлебники. Похоже идея такая. Отделить от России наиболее перспективные сырьевые регионы, снабдить их ракетами, завести китайских рабов и жить припеваючи. Конечно же на обустройство нового ханства налоги будут тянуть в том числе и из Западной Сибири, да и из Европейской России. Таким образом, на территории РФ образуется уже две орды. Первая - Кавказская орда. Вторая - Сибирская.

И кто такой этот Шойгу? Какой-то тувинец, а все его слушают, будто он вторая инкарнация Путина. Тут две версии. Либо Тувинец супермего влиятельный чел, либо Путя подставляет Шойгу, чтобы в случае провала все шишки упали на этого китайца.

В любом случае год развала РФ все ближе и ближе, дата сдвинулась ближе к нам еще на десятилетие.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Ватный либерал прошел тест

    Не все правые аналитики и лидеры мнения проспали новых людей. Надо завести красную книгу для политологов. Чтоб убрать из своей жизни навальнят и…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments