chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Страна отворивашая

для человечества дверь в космос с замиранием сердца смотрит, как бородатые мужики в капюшонах якобы без спичек разводят костер. "Чувствуешь палец? А ручки то вот они!".

Уж лучше бы Коперфильда смотрели.

Чисто интуитивно к куличам отношение выработал такое. Жрать их жру, но не освященные. Причем жрал их всю неделю. Пусть идиоты ждут, пока они засохнут и станут невкусными. Чтобы покушать мясо или пирожок мне разрешение попов не нужно, я свободный человек. С другой стороны, после обряда освящения старался не брать. Ибо не выношу недоговоренностей и лицемерия. Магия видите ли ими осуждается, зато сами христиане без магических обрядов и кулич съесть не могут.

Да и что такое кулич? Ну, явно же это хуй. Да еще и кончивший. Кушать хуи для современного человека удовольствие сомнительное. Хотя сексшопы предлагают похожие товары. (А ещё христиане любят жрать своего бога Иисуса. Ну, подумаешь сожрать человека, выпить его кровь (вино). И никакой магии. Просто имитация людоедства.)

Но я куличи жрал, но не потому что это хуи христовы.

Скорее всего, куличи - древний языческий обряд. Из серии трахнуть девственницу на пашне, или дрочка фараона в реку Нил для пущего плодородия. То есть это есть символ оплодотворения, плодовитости. А вовсе не людоедства. По крайней мере, пока кулич не освятили.

Вообще правоверные (православные) мастаки чужую историю и обряды приписывать себе. У меня складывается впечатление, что христианство было одной из многих религий на Руси до самого монгольского нашествия. Ну, как сегодня кришнаиты. Да есть, но мы к ним относимся с ухмылкой. Все ухмылки закончились с приходом монгол. Правоверные христиане как-то с ними договорились, и получили множество благ от оккупационного режима. Собственно это для них свойственно, они и в 41 году похоже действовали. "Всякий Гитлер от Бога". И сейчас антирусский режим вполне хорошо уживается и симбизирует с правоверными. А сами правоверные однажды признались, им по хуй какое население будет на территории России. Будут китайцы, будет китайцев в правоверие переводить.

С другой стороны, большинство новых язычников на самом деле тайные христиане. Вот например, праздник купалы. Ну, был такой денек, бегали голышом, прыгали через костры, беспорядочно сношались. Впрочем, похожие ритуалы сохранились и в Западной Европе в виде карнавалов. Зачем маски придуманы были? Чтоб не стыдно было, чтоб не узнали. Люди на один день или на неделю возвращались к своим исконным сексуальным обычаям. То есть трахались с тем кого хотели. Таким образом снималось напряжение в обществе.

Так вот эти новые христиане, увидев на купалу голую бабу начинают как истинные правоверные ругаться и накидывать на девку чуть ли не хиджаб. А в чем проблема? Зачем собираться на купалу, если не совокупляться беспорядочно? Жечь костер и читать заунывные высосанные из пальца бредовые молитвы или "славицы". Да это же скучно и нудно. Кругом лето, красивые девки, а мы стоим и читаем мудры-шудры. Все одеты с головы до пят, борода до пупка. Да не могли наши предки быть такими занудами, чтобы просто так вот собираться и стоять. Водить хороводы - да прикольно, но их водили и в обычные дни. Так вот я обращаюсь к неоязычникам. Если на Купалу встретили голую, или не дай бох ебущуюся пару, знайте, они на одну ступеньку круче вас, одетых и не ебущихся. Ну, и детей брать на взрослый праздник не комильфо.

Кстати, летом любят у нас рокфестивали. Смысл которых побухать и поиметь беспорядочные половые связи. А вовсе не музычку послушать. Музычку послушать можно в наушниках. А вот потрахульки на природе летом, да еще и с незнакомкой - это действительно достойная цель.
Ну, и придумка с папортником - это сексуальная уловка. Мальчики приглашают понравившихся девочек поискать цветок папортника и уходят "искать". Это как сейчас говорят попить "чайку зашла". То есть нужен формальный повод увести бабу из стаи в лес, чтоб трахнуть её. И баба знает и окружающие знают, все знают, что это за цветок такой.

Tags: идиоты, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments