chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Велосезон открыл еще в субботу

Но первый раз до работы ноги забились капитально. Тут в связи с переносом столицы на Юго-Запад, думаю, может таки купить квартиру в ипотеку. Ибо если медвепуты переберутся ближе к нам, квартиру в Обнинске вообще будет потом не купить. У ипотеки много минусов, но есть плюс с фиксированием цены. Но это лет на 10 в рабство. В любом случае до сентября подожду.
С другой стороны, есть мнение снять многокомнатную квартиру и жить в ней, а излишки в банк. И так и эдак деньги левым людям отдавать. Может быть, лучше жить в съемной многокомнатной, чем ютиться в однушке, но якобы своей. А может быть лучше купить однушку, сдавать её, и жить в съемной трешке? Тоже вариант.
Tags: дневник
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments