chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Пример из мрачного средневековья

Была Древняя Римская империя, да пришла в упадок, исчезли туалеты и водопроводы разрушились, города запустели. И всё это совпало с триумфом учения Христа. Говорят и главный оплот науки в основном христиане жгли. А кто-то даже рассчитал, что не будь христианства, человечество на Луне высадилось бы уже в 13 веке. И как-то не веришь в это. А вот, послушаешь проповедь Стерлигова, узнаешь побольше о Гундяеве и его планах разрушить образование, и начинаешь верить. Мракобесы вполне могли убивать ученых и просто людей умственного труда.
Вот послушайте:

http://whotor.podfm.ru/my/11

Стерлигов не в курсе, что и крестьяне и горожане до НТР жили в таком говне, пили заразную воду, дышали угарным газом, реки около крупных городов были настолько отравлены мочей и калом, что там ничего не водилось. В Европе лесов не осталось. Коллеги овцевода Стерлигова вытоптали степь и превратили её в нынешнюю Сахару, тоже самое было сделано и с Аравийским полуостровом. 791

Tags: идиоты, христианство
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments