chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

О личном состоянии путина

Многочисленные разоблачители заблуждаются. Надо смотреть шире. Так как Путину принадлежит никем и ничем неограниченная власть, то ему принадлежит Российская Федерация целиком. Все здания, бизнесы, земля, поля, луга, шахты, женщины, дети, мужики, самолеты, автомобили. Всё это его. А нынешние якобы владельцы лишь временные арендаторы, барин разрешил. Если путину или его банде потребуется ваша машина, ваш бизнес, ваш сын, ваша земля - всё это вы потеряете, а если будет возмущаться - то сгниете в застенках. Мы все его холопы.

Да, в декабре и марте холопы попытались собраться в большую кучку и свергнуть барина-султана-императора Всея РФ, но не получилось. Толпа собралась не очень большая. Правда, султан обосрался и приказал организовать потешный театр, в котором марионетки будут имитировать Парламентскую систему и выборы со скрытыми камерами. После решающей победы султан аж заплакал от волшебного нашатыря облегчения. Холопы увидели царскую слезинку и пожалели барина. Другая часть холопов до того испугалась, что барин уйдет, что аж пеной вся изошлась пугая холопов тем, что если путина убрать, то новый барин может и не прийти, и внимание, вам придется жить своим умом. Большая часть холопов настолько испугалась свободы и американских граждан, что побежала усиленно голосовать за стабильного барина. За крепостное право проголосовало почти 60% крепостных.
Tags: Путин, феодальная империя
Subscribe

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • В СахАре выпал снег

    Очередное моё предсказание сбылось

  • А был ли Трампик?

    Трамп тоже их человек. Он старый демократ, донатил демпарти на выборы, и только недавно вот перекрасился в красный цвет и отыгрывает свою роль как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments