chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Проблема 2000

Нас пугали компьютерными сбоями в момент обнуления дат. Но широкого круга граждан эта проблема не коснулась. Но пришла другая проблема. Покруче. Медведев отменил переход на летнее время. Всё помнят как он сокрушался о бедных коровах. Которые не понимают, почему их пришли доить на час позже. Коровы это конечно хорошо, но теперь у многих граждан телефоны и компы по не знанию продолжают два раза в год переводить часы. И разница с европой выросла на час в зимнее время, что критично для лиги чемпионов. Таким образом мы получили рукотворную ежегодную катастрофу. вот зачем мешать людям? Любая инициатива и начинания властей ведут только к новым проблемам. Надо ввести мараторий на реформы.
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments