chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Кремль натравил на Россию бесов


Многочисленные пожары, взрывы, самоубийства, катастрофы, навалившиеся на Россию в последние дни поражают воображение. Со своей колокольни я описываю ситуацию так.

Правящая клика реально боится потерять власть в ходе этих президентских выборов. Чтобы этого не произошло, они подключили всех своих чернокнижников и чародеев.

Для открытия ворот из мира демонов в наш мир потребовалась огромная энергия. Мы её ощутили в виде невиданных для Европы морозов. Ворота открылись, демоны ворвались в наш мир, круша и разбиваю все вокруг, сводя людей с ума.

Целью же данной операции является очередное погружение сознания русских людей в пассивность и обреченность, более того, вместе с демонами-стихиями в наш мир вошли вполне управляемые сущности, которые могут быть использованы властями на ключевых направлениях.

Единственными защитниками нашей страны от этой бесовщины и черной магии выступили простые девчонки. Вначале они провели акцию рядом с зиккуратом на Красной площади. Затем сорвали черные ритуалы в Храме Христа Спасителя. Благодаря им управление демонами было нарушено и их разрушительная сила рассеялась по всей России.

А вот жара 2010 года скорее всего была вызвана открытием врат в другую сторону. То есть нечто ушло из нашего мира в мир демонов. Кстати, после этого в России стало политически легче дышать. Возможно, что основная цель нынешней операции вернуть сущность, ушедшую в 2010 году, обратно в Россию, похоже без неё вертикаль не держится. Кстати, эта сущность проходила врата и в 41 году, судя по тогдашней неожиданно холодной зиме.
Tags: арахноиды, христианство, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal