chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Ещё один гвоздик в крышку путиногробика

ФСБшникам приказано избавиться от собственности за пределами российской юрисдикции. Я уже много раз писал о том, что это решение работает против властей. Подобные запреты на объективные запросы граждан и погубили СССР.

Да, это плохо, когда фсбшники воруют деньги и отмывают их в заграничной недвиге. Но, просто насильно запрещать финальный этап этого процесса нельзя. Вы тут же получите готовых предателей, болотные повысят свои шансы, ведь в период нестабильности можно не только сохранить заграничную недвижимость, но и вывезти еще деньжат.

Тут лучше задуматься, почему даже высшая каста, самый верховный клан, пытается все из России матушки вывести. Надо у нас тут внутри разобраться, почему людям в России неспокойно живется.

Представьте, что вы фсбшник с левыми деньгами. Вы купили домик в Испании и Болгарии. Теперь от вас требуют его продажи. Причем кто требует? Не стыдно ли ему? Вот, так просто продать подешевевшую недвигу и вернуть деньги в Россию. В которой за один день тебя могут превратить в зэка, а всю твою недвигу и бизнес переписать на других бенефициаров.

Это же смешно, во всем мире государство выступает гарантом безопасности привилегированных классов. А у нас в реальности дела обратные. Государство - злейших враг любого богача, так как он вор или предательродины.

Так что риторика начальника чекистов верна: переводите капиталы в Россию. Но форма неверна. Нужно не заставлять, а легализовать капиталы на месте и защищать их(пусть даже и воровские, других у нас нет). Но государство в России не работает, суда нет. Кто будет защищать собственность? Фактически чекисты попали в вилку. С одной стороны: мешаете болотной - отнимаем собственность на Западе, с другой стороны - ввез деньги в Россию, а откуда у тебя столько денег, ты вор что ли? или ай, какой красивый земля владеешь, поделись, а то экскаватэр приедить.
Tags: феодальная империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments