chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Другой Путин

После привычного утреннего заплыва, часам к 12 утра Путин собрался в Кремль. По делам важным государственным. Едет из резиденции, смотрит в иллюминатор, а вокруг снег да снег, деревья. И стало Владимиру Владимировичу грустно и даже тоскливо.

- Петя, - обратился отец нации к адьютанту, - а где граждане то? Где фуры, автомобили, почему дорога пустая?

Петя чуть было в обморок не упал от такого коварства, хоть Петя и сам был сотрудником, но попал на тепленькое место по знакомству и в особых делах мало чего понимал, да и зачем что-либо понимать, когда есть лидер нации. Владимир Владимирович всегда говорит уверенно и дерзко правильно, он за всех все обдумывает, за всех все высказывает, а удел Пети помалкивать и поддакивать. Он вначале даже чуть было не ляпнул: "Совершенно верно Владимир Владимирович, совершенно пустая дорога". Но потом осознал весь ужас произошедшего. Ужас то он осознал, а вот произошедшее не совсем. Чекистская уловка, путинский юмор, смеяться или скорчить серьезную мину. Пока Петя пребывал в прострации спаситель России продолжил.

- Да, знаю я, не дурачок. Перекрыли шоссе, выставили охрану, может быть, снайпера под елкой посадили.

В этот момент в голове у Пети неожиданное промелькнула крамольная хохма: хорошо, что не сапера под елочкой спрятали. Он даже приглушенно хмыкнул. А володя всё всматривался через закаленное снарядонепробиваемое немецкое стекло и напряженно думал.

- Представь, Петь, а ведь наши граждане стоят, нас пропускают, встали в пробке из-за меня. Они стоят, а я еду, я их не вижу, но знаю, что они там стоят и напряженно думают, а иногда даже говорят обо мне. Но, это, Петь, не самое главное, то что они думают обо мне. Они теряют свое время, деньги, сжигают бензин, а я еду. И ездил так уже лет 15. Ну, разве это дело, Петь а?

Путин развернулся и посмотрел Пете грустными чекистскими глазами.

- Не-нехорошо, - пробормотал чуть слышно Петя и очень испугался за свою жопу.
- Вот и я думаю, не хорошо. Нехороший я человек, Петь. Редиска.

Петя сглотнул слюну, глаза его в панике забегали, но мозг привыкший к ничего не думанию отказывался выдавать приемлемое решение и объяснение всему происходящему. Чудеса продолжались. Путин вдруг эмоционально взорвался и по спецсвязи приказал не перекрывать полосы в Москве вообще для всех. Немного подумав, Путин еще раз кому-то позвонил и приказал запретить перекрывать дороги для чиновников во всей России, даже, как он особо эмоционально подчеркнул, на Камчатке.

Опоздав на запланированное ранее совещание силовиков, Путин лично извинялся перед каждым и обещал впредь такого себе не позволять. Происходило это в полной тишине, даже кремлевские клопы и жуки замолчали от неожиданности, высокие чины испуганно поддакивали и благодарничали.

На следующий день Путин вышел на телевизионные дебаты с Зюгановым. В день эфира Соловьев валялся у него в ногах, просил не делать этого, но вместо отмены съемок Путин сообщил Владимиру Рудольфовичу, что эфир непременно должен быть прямым, а голосование честным.

Через час после приема Рудольфыча прибежал испуганный Зюганов. Просил перенести эфир, и тет-а-тет спросил у солнца русской демократии, в чем его коварный план, зачем ему это нужно и что ему, то есть Зюганову говорить Путину в эфире.

Путин очень обиделся на заслуженного коммуниста Российской Федерации, пристыдил его, в его то годах так унижаться, не хорошо это одним словом. Зюганов выбежал из кабинета очень бледным.

Прямо перед передачей Путин позвонил Чурову, сказал, чтобы тот зарегистрировал Явлинского и даму одну, Путин забыл как её зовут. Чуров от изумления тоже не смог сразу вспомнить и замялся, а потом вдруг рассмеялся, сказал, что это телефонный розыгрыш и повесил трубку. Путин удивился и возмутился. Петя, узнав о поступке Чурова рассказал Путину анекдот про телефонные розыгрыши. Владимир Владимирович долго хохотал от души, даже слеза выступила на лбу. Потом вдруг помрачнел и сказал в слух:
- Бардак какой-то, телефонное право нужно отменить немедленно.
- Бардак, - повторил Петя и сам испугался произнесенного.

Дебаты прошли жестко, похоже Зюганов подумал, что Путин просит устроить публичные нападки на него. От многочисленных аргументов Зюганова лидер нации краснел, бледнел и отвечал не впопад. Лидер нации очень любил козырять цифрами, но в этот день цифрами козырял Зюганов. В перерыве Вова спросил у самого русского из русских евреев, ну, как там результат. Рудольфыч замялся, официально - провал, но мы пускаем в эфир убедительную победу в первом раунде. Путин редко ругался матом, но в этот вечер его было трудно остановить. Начался второй раунд с публичного заявления Путина о подтасовке голосования, голосование обнулили и начали заново. Тут уже и Рудольфыч побледнел, а в голове закрутились мысли о Греции, о своей вилле, где он в окружении жен и многочисленных детей закончит свои дни.

Путин проиграл. Вечером к нему пришел Виктор Иосифивичс группой ческистов и показал, видео, снятое скрытой камерой. На этом видео Зюганов развлекается с малолетками в сауне. Отец нации не стал смотреть ролик до конца, как он это обычно делал, не стал развлекать собравшихся плоскими шутками. Он вдруг понял, что они ужасные и несмешные, а если кто-то искренне над ними смеялся, то это ужасный человек.

- Видео подлинное?
- Запамятовали что ли, Владимир Владимирович, конечно с января 1996 года держим. Когда выпускать в новостях?
- Уничтожить, всё уничтожить, и это самое, на кого еще есть компромат?
- Ну, вы же сами знаете, Владимир Владимирович, на всех есть.
- И на вас есть, Виктор Иосифович?
- И на него есть, - вмешался вдруг Петя.

Путин слегка улыбнулся. Шакалы притаились.

- А на меня есть? - неожиданно спросил Путин
- Ну, что вы, Владимир Владимирович. Как вы могли об этом...
- Стоп-стоп-стоп, не надо мне тут байки травить про белого мишку. Есть и на меня, колитесь, что вы там засняли.
- Вы случаем не приболели гриппом, Владимир Владимирович?
- Да, никогда так легко не дышалось, как сегодня, Виктор Иосифович.

Старенький еврей Витя побледнел, и крючковатый нос у него вдруг стал очень красным.

- Давайте-давайте, рассказывайте, - игриво приказал Путин и стряхнул пылинку с пиджака.
- Ну, - не решаясь начал Иосифович, - самое безобидное - это тайные резиденц...
- Ой, ну, не надо тут всем известные вещи выдавать за компромат, жаренное давай.
- Есть материалы о Кабаевой и других встречах.
- Отлично, завтра же, нет сегодня же слейте все фото и видео. Я там, наверное, выгляжу достойно, в конце концов, в здоровом теле - здоровый дух.
- А как же жена? Как это воспримут люди?
- А что люди, пусть увидят, что я тоже человек, тоже люблю хухры-мухры.
- И про Германию рассказать.
- И про Германию! - Путин лучезарно заулыбался, энергично хлопнул себя по коленке, организм бешено вбрасывал в кровь адреналин, - завтра в вечерних новостях объявите о моем разводе.
- А дети?
- Детей верните в Россию, пусть годика 4 поживут в этой стране, а потом пусть едут, куда душа желает.
- Про Гунвор тоже сливать?
Путин осекся, глаза немного погрустнели. Он вздохнул, отвел взгляд в сторону.
- Сливайте всё, про меня всё, а компромат на Зюгу, Вольфыча и прочих уничтожить и больше этой ерундой не заниматься! Слышали. Буду жестко наказывать и карать нарушителей, - после секундной паузы Путин чуть тише и спокойнее продолжил,- я бывший президент, мне гарантирована неприкосновенность. Так что братва не ссать, все обойдется. Ах, да, чуть не забыл, как там с Лёшей то?
- Ну, вы сами знаете, нарыть что-либо на этих гандонов трудно, мы конечно стараемся...
- И какие у вас есть наработки?
- Мы решили не прорабатывать кировскую историю, она бесперспективна, да с родителями как-то неудачно получается. С баранами вот хорошо вышло. Баклажан нам тут подкинул такую идею. Мы предоставляем политическое убежище сучке-сотруднику госдепа США, с американцами уже договорились, они согласны, кандидатуру тоже обсуди...
- Не подстава?
- Нет, нет, у нас проверенные каналы, там перед выборами будет выгодно выставить Россию в образе врага, так что согласие получено. Ну, вот, продолжу, значит этот агент сливает нам информацию про белую ленточку, кое-что там действительно есть, подлинные документы добавим подлинными свежеотпечатанными документами наших американских друзей и Лёша будет в говне по уши. Через день можно будет его посадить. С Веником всё обговорено, он сам давно его хотел слить, шутит, что некошерный.

- Понятно. Так, операцию отменить, Баклажан пусть займется чем-нибудь полезным для страны, вот, пусть ПРО изучает...

Вечером Петя зашел в кабинет демократа Путина и сообщил, что пора ехать.
- Мы никуда не поедем, усильте охрану, - ответил Путин и взял состола табельный пистолет и с надеждой смотрел на него.

Всю ночь Володя не спал, а в Кремле оказывается есть мыши, от каждого шороха лидер нации вздрагивал и холодок бежал по спине. Делами он не занимался, просто сидел с включенной настольной лампой и рисовал простым карандашом свои любимые каляки-маляки.

Утром была созвана пресс конференция. Изумленные журналисты услышали, что Путин, если вновь станет президентом, то председателем правительства станет Навальный.

Интернет бурлил неделю, но Путин запрещал чекистам вешать ЖЖ. Навальный конечно же объявил свое несогласие, обозвал Путина жуликом и вором. А когда всплыл компромат на Вову, Алексей обозвал Путина еще и многоженцем. Путин воспринял это спокойно и продолжал операцию.

Медведев вдруг подписал указ о неприкосновенности Лужкова и его семьи. На следующий день Лужков выкупил взад свою пасеку. Жена правда, осталась в Австрии. Путин встретился со старым другом, извинился, поинтересовался, почему Юра дочерей на родину не вернет. Лужков честно признался:
- Боюсь...'.
- Не бойся, Юра, я вот своих вернул. Пусть страна видит, её лидер тут пустил корни. Что мы шейхи что ли отсталые, своих детей отсылать, у нас и наше образование отличное.
- У нас величайшее в мире образование, - поддакивал Лужков.

Уже вечером семья Лужкова была в сборе и пили чаек с русским медом. Все очень хотели жить и боялись смерти.

Во внеочередном порядке ЗАГС оформил развод Людмиле и тут же брак с Алиной.

На следующий день был освобожден Ходорковский. На дебатах, состоявшихся в тот же день Путин мотивировал это налоговой амнистией, а на вопрос о залоговых аукционах ответил:

- Это гнусная, очень гнусная история. Но все было в рамках законодательства. Если государство по своей глупости отдает свою собственность первым встречным, эти самые первые встречные не виноваты в этом. Виноваты чиновники легализовавшие эти схемы. И с ними мы будем разбираться. А олигархи теперь будут платить налоги, не зря же они в Сибири руковицы шили. И народ наконец-то ощутит, что именно он хозяин своей страны.

Эти дебаты Путин уверенно выиграл. В газетах поползли слухи о беременности Кабаевой, новую жену президента стали упоминать в мировых СМИ даже чаще, чем Карлу Бруни, Алине даже пришлось брови чаще прореживать.

В тот же вечер Потанин был найден застрелившимся из автомата, а рыжего взяли в аэропорту.

Ходорковский подарил Путину сшитые в колонии руковицы, Путин пообещал содействовать в будущих судебных спорах будущего олигарха.

Выборы прошли невиданные. Проголосовало 95%. И что самое удивительное, это были реальные а не чуровские проценты. С перевесом в 5 процентов победил в первом же туре Путин. Он тут же заявил, что надеется оправдать доверие граждан. На митинги оппозиции пришло сто человек, Новодворская умерла от инсульта, Немцов стал новым ведущим "Пусть говорят". Навальный почуял откуда ветер и согласился войти в правительство "жулика и вора" Путина. Но Путин премьером сделал никому неизвестного губернатора калужской области Аратмонова. И заявил, что должность эта хозяйственная, а с хозяйством неплохо получается в Калужской области. Навальный же стал новым генпрокурором...

Президенский картеж стоял в пробке на МКАДе, рядом сидел все тот же Петя.
- А знаешь, Петя, почему все это произошло?
- Нет, Владимир Владимирович.
- Эта блядь, сукино отродье Потупчик, мисс маленькие сиси не умеет хранить пароли от электронной почты...

Петя проснулся в поту, на животе все также лежал мак.
- Блядь, жж надо меньше читать, - выругался Петя и закрыл проснувшийся мак.

Tags: Навальный, Путин, альтернатива, юмор
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments