chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Цирк с Левашовым

в субботу 22 ноября 2008 года состоится телемост с психушкой видео-конференция пациента академика (академии внеземных добрачных связей) Николая Левашова (ярого борца против преждевременной дефлорации) с читателями книг в г. Обнинске. Тема встречи: «Замалчиваемая история России».

Ура, на субботу развлечение найдено. Какое кино, зачем нужен театр, если там, в спортивном комплексе, состоится прямая связь с космосом.

Не пойму, откуда в первом наукограде России столько адептов "академика" (погонялово)?

Выдержки из сайта:
Внимание! Всем читателям, имеющим проблемы со здоровьем и желающим обратиться за помощью, сообщаем следующее: в силу того, что автор не имеет возможности помочь каждому нуждающемуся индивидуально, предоставляется уникальная возможность получить нужную помощь посредством Оздоровительных Видеосеансов. Копируйте себе эти сеансы и оздоравливайтесь!

дайте две :)))

Этот сайт содержит Знания тчк Уникальные Знания зпт которые до сих пор не были доступны всем желающим тчк

Многое из того, что здесь публикуется, а может быть даже всё назовут бредом сивой кобылы чудесами... Но это не удивительно. Через какое-то время, после приобретения необходимых знаний и уровня сознания, «чудесные» навыки становятся привычными и очень эффективными (КПД более 100%). Появляется возможность жить и творить на таком уровне, о котором мало кто догадывается (ещё дозу?)... Жизнь становится такой интересной, осмысленной и насыщенной, что аж дух захватывает (вызывайте скорую)...


«Пётр Великий – такой образ создан в истории Великого Русского Народа третьему царю из династии Романовых.

Растения боятся смерти так же, как и любое другое живое существо. Они чувствуют всё: когда их срубают, обрезают или ломают ветки, когда даже рвут или едят их листья, цветы и т.д... Растения не имеют глаз, ушей и других, привычных для нас органов чувств, но они имеют свои собственные органы чувств на уровне полей. Они «видят», «слышат» и «общаются» на полевом уровне, общаются между собой телепатически и имеют своё, пусть и сильно отличающееся от привычного нам, сознание!!!
Просто ужас берет, когда задумываешься, а на что тогда способны грибы, или академик Левашов и есть продукт жизнидеятельности грибов?

Мною создан генератор пси-поля...

Продолжение рассказа о невиданных чудесах, творящихся в поместье Левашовых во Франции уже пять лет...



Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год


Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год



Гордость России

финиш
Tags: Россия, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments