chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Главный прораб о цементе

Путин вчера (из статьи Холмогорова):

- Национализм это плохо, потому, что тут же появятся региональные сепаратисты и будут его использовать (вообще, характерно то, что он использует слово национализм именно в этом аспекте, как синоним национал-сепаратизма).

- Русский вопрос - это очень важно. Я сам коренной русский. В одном из подмосковсных сел нашли книгу записей посещения исповеди и проследили предков аж до 17 века. Но нельзя допустить, чтобы другие народы разбежались и разошлись(!?), обидевшись на особое внимание к русским.

- Если закрыть границы со Средней Азией мы эти страны культурно и геополитически потеряем. Но правила миграции нужно ужесточать вплоть до уголовной ответственности.


Подытожу я. Империя превыше всего. Нацмены - главная государственная ценность. Не дай боже в Африке негры обидятся, слеза среднеазиата стОит всего русского народа.

Идите вы на хуй, теперь вот я точно убедился, что РФ должна быть разрушена, до конца, до основания. Строгие визовые режимы и теряйте этих азиатов себе на здоровье. Путин никак не может понять, что главный ресурс России, главная её опора - это русский народ. Нам на эти Абхазокарабахии насрать. Русских оттуда выдавили, частично вырезали, эта земля давно уже не наша и любой азиат-хмырь может легко взять в заложники русских летчиков и нагнуть всю Российскую Федерацию ради своего родственника-наркоторговца. Вот, это и есть достижение путинской империи. Мы всех кормим, всех защищаем, а они отстаивают только интересы своего племени(и правильно делают). Армянам насрать на положение русских в Норильске, но русские почему-то должны помогать бандитскому режиму в Абхазии.
Американский воин во время войсковой операции уничтожил с десяток мирных иракцев - полностью оправдан американским судом. Русский офицер в аналогичной ситуации сел и до сих пор сидит и не он один. А все почему? США воюет не за иракцев, не за афганцев, а за свои интересы и свой солдат для США одна из основополагающих ценностей. Русский же солдат - обычный ресурс, который можно продать дагестанцам в рабство, забыть в холодном самолете, бросить в кровавую мясорубку, а потом посадить в тюрьму.

Вы посмотрите на репортажи с Кавказа. Бедные они блядь, дома кирпичные, многоэтажные, и это в селе засраном каком-то. Что-то они на голодранцев не похожи. Но этого мало, надо еще деньжат подсыпать и про стимулировать рождаемость в Ингушетии, в которой 50% безработных.

Нахуй.
Tags: Путин, армия, феодальная империя
Subscribe

  • 80-сят негритят

    На новогодние праздники скачал старые фильмы. И лучше бы этого не делал. Те, что хорошо помню, смотреть скучно. Лучше на новый год смотреть новые…

  • Вытащил пирамидки на сушу

    Кликабельно

  • Пирамиды в кружке кофе

    Тут недавно дочка на 8 марта хотела маме кофе сделать. Растворила, добавила пару ложек соли и сахара. Естественно пить сие никто не стал, а про чашку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments