chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Навальный встречается со своим электоратом



Путин со своими бандерлогами встречаться не стал, да те особо и не просили, деньги получили а это главное. Вообще странный митинг. Не за едро, за Путина, а Путин где-то на Урале квартиры "с барского плеча" глупым и жадным до халявы рабам раздает.

Вообще отсутствие чувства юмора свидетельствует о скудоумии. Более того, Путин боится появляться даже на проплаченном митинге в поддерку самого себя. Путин вновь пытается уйти в "астрал", стать сакральной легендарной, но абсолютно нереальной политической фигурой из телевизера. Своего рода царь святой Руси. А все потому что если он раскроется в равноправном диалоге, то все увидят: "а король то голый".
Tags: Навальный, Путин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments