chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Дайджест

Гоблин о подгорелом президенте:
Кстати, о национальном вопросе. Товарищ Сталин был нерусским правителем России - оба-на! - ещё в прошлом веке, чуть ли не сто лет назад. Но это не считается, это было при тоталитаризме. При тоталитаризме любой дурак может быть президентом, даже Сталин. А ты попробуй в США негром в президенты пролезть. Или во Франции - арабом? Про турка в Германии даже говорить не смешно. Mission impossible (невыполнимое задание), в прямом смысле слова. Так что экстаз по поводу выборов - это совсем другой, демократический экстаз, правильный. А не какой-то там совково-тоталитарный.

При этом дурачью кажется, что они кого-то там выбирают. Партии, говорят, разные. Причём аж целых две. Какие партии? Где в цитадели демократии, к примеру, коммунистическая партия? Сколько раз она принимала участие в выборах? Или, может, её там нет? Где местные белые, красные и чёрные националисты? Или, может, их там нет? Ничего нет и никого нет. И быть не может. Есть люди при деньгах, которые двигают нужные фигуры. И есть идиоты, которые за них голосуют. Смотришь - натурально цирк уродов.
http://roman-n.livejournal.com/1347816.html

Мордоарт:
Это один из самых крутых боди-артов, которые я когда-либо видел.
Человек просто маньяк ) Но получается весьма впечатляюще.(много байтиков)
http://trinixy.ru/2008/10/13/krutojj_bodiart_101_shtuk.html

Новая теория заговора:
Непроницательный народ обзывался и крутил пальцем у виска. Мол параноики русские, пеняйте на зеркало, коли рожа крива. Никто мол вашу рашку дерьмом не представлял, а показывал все как есть. Но вот вам доказательства того, что Google Earth сознательно создает отрицательный имидж России. И это - политика чистой воды.
Итак, к доказательствам. Перед вами увеличенный кадр Центра Москвы. Александровский сад, угол дома Пашкова, Манежа и Моховая улица.
http://dersay.livejournal.com/92842.html


Из Андриановки пишут:
13.11.2008
Дима Г. с Катькой уже давно живут вместе у неё. И только сейчас по деревне пошел слух, что Катерина залетела от Димы. Причем вся деревня как бы знает, а её мать не в курсе.
Ну, насчет Катьки это пока неподтвержденные слухи, а вот Иринка Р. уже весьма скоро сделает своих молодых (очень) родителей дедом и бабкой
http://andrianovka.ru/news.html

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments