chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Многоклановая Россия

Россия вовсе не многонациональная страна, Россия страна клановая. Кланы нацменьшинств всего лишь одни из множества мучающих русских людей кланов. Есть клан ФСБ, прокуратуры, чеченцев, осетин, татар, МВД, генералитета ВС, евреев и пр. Кланы обладают различной силой и влиянием, однако их объединяет одно - все эти кланы паразитируют на русском народе. Они пожирают энергию русского народа, но ничего не предоставляют ему взамен. Ни правосудия, ни гарантии выживания, ничего. И следовательно все они до крайности русофобны.

Вот, Путин - этнический русский давно уже в клане КГБ=ФСБ. Он действует в интересах своего клана, русские для него всего лишь сырье, быдло, стадо баранов. И несмотря на всё это он русский. Отсутствие русского клана, и наличие русскоязычных кланов по профессиям часто ставят русский национализм в неудобное положение. С одной стороны русские националисты за всех русских, с другой стороны большая часть клана ФСБ - этнические русские. Получается, что националисты должны быть за русских ФСБ-шников. Но беда в том, что русские фсбшники себя считают прежде всего не этническими русскими, а фсбшниками.

Любой либерал может против русских кинуть довод, что Путин - этнический руссак, так ваши уже вами правят, и чего вы собственно еще хотите. Внятно парировать данный тезис русские националисты не могут. Ибо на лицо слабость и противоречивость выбранной позиции.

С другой стороны, и русские националисты вовсе не паиньки. Читая их и слушая, складывается впечатление, что русские "крепостные" хотят свергнуть "царя" и "помещиков" и стать помещиками и царем. Так не бывает. Русские - это среда для кормления, низший эксплуатируемый класс. Если этот класс перестанет быть эксплуатируемым, то кого же эксплуатировать дальше? Нацменов? Их слишком мало, получится перевернутая пирамида. На самом деле, если вот сейчас всякие торы придут к власти и уничтожат прочие кланы, то они будут вынуждены создать новый клан суперрусских, которые будут эксплуатировать русских теми же людоедскими способами, что и нынешнее ФСБ. Я это вывел из главного желания русского националиста - зафиксировать русских юридически как государствообразующий народ. Фактически это и означает доминирование русских над всеми остальными кланами и нациями. Крестьяне хотят пахать на помещиках. Не будет этого. Либо вы истребите "помещиков" и выдвинете из своей среды еще больших "помещиков", либо "помещики" уничтожат самых рьяных из вас. Это как Пугачвский бунт. Пугачев вовсе не был социал-демократом, он хотел стать императором, фактически поменять шило на мыло. Так же и сейчас элита русских националистов хочет заменить в общем то русскую элиту из ФСБ.

Самый свежий и молодой клан на Руси - это футбольные фанаты. Московские кланы уже признали за ними права, сейчас идет процесс признания прав и привилегий болельщиков и в других городах. Возникает справедливый вопрос, почему жестокие и конкурирующие между собой этнические и чиновнические кланы вдруг впустили в свои ряды и признали привилегии каких-то болельщиков. Тут есть несколько факторов. Во-первых, болельщиков не так много, менее процента населения Москвы. Зато они обладают силой способной устроить беспорядки во всем государстве. Такие своеобразные русские чеченцы. Наплевать на закон, могут смело пойти на ОМОН и получить пиздюлей, а могут и не получить (ОМОН застрял в пробках, и фанаты свергнули Путина, я не шучу). Что в таких случаях делает ФСБ? Дает часть пирожка, дает сигнал СМИ считать и эту касту за людей. Тем более, болельщики пока много не просят, всего лишь юридической защиты от беспредела других кланов. Это не так уж и много, учитывая мизерное число этих самых болельщиков. Путин сам выступил крестным у нового клана, посетил могилу убитого болельщика, сказал ребята, мол, я все понял, вы тоже свои, вы теперь можете смело отстаивать свои права, мы вас не тронем.

Причем клан болельщиков как и прочие кланы на самом деле не монолитен. Да, против внешнего врага болельщики смыкают ряды и выступают единым фронтом, но этот факт не отменяет того, что фанаты конкурируют между собой. Причем болельщики некоторых некомплиментарных между собой клубов чуть ли не кровную месть друг к другу испытывают. Чисто чеченцы с их тейпами и национальной солидарностью.

В чем проявляется клановость.
Большинство кланов прежде всего занимаются добычей денег. Именно не зарабатыванием, а добычей. Менты стригут русачков, чеченцы вместе с Кремлем стригут все тех же русачков. Вторая функция - физическая и юридическая защита членов клана. Например, чиновник, пусть прокурор какой-нибудь, ну или его сынок сбивают русачка насмерть. По закону - это срок.

А в суде вдруг получается условное или отсрочка отбывания наказания на 125 лет. Очень интересно наблюдать, когда в историю попадают участники нескольких кланов. Ну, когда убивают, истязают, насилуют обыкновенного русского, это не интересно. Похоронят, виновника отпустят и забудут. Вот, перерезали горло русским пленным солдатам. Ну, и хрен бы с ним, Кадыров герой, СМИ заняты евреем Ходорковским. А вот когда, дагестанец убивает сынка прокурора, вот это начинается замес. Кланы подключают связи, ресурсы и начинают войну друг с другом. Все это по глупости. Русское бесправное население настолько многочисленно, что нарваться на крутого русского вероятность маленькая, тот же Мирзоев не первого русачка на тот свет отправил, думал и в этот раз клан спасет. Но вдруг оказалось, что там еще один клан. Что убитый то тоже не обычный русский, а русский имеющий права. По инерции начали подключать СМИ, продажных говорунов, даже спалили весь парламент Дагестана вместе с президентом этого самого Дагестана. Но все зря. Другая сторона оказалась из прокурорских и Мирзоев скорее всего сядет. Хотя я не исключаю, что кланы договорятся между собой и прокурорские получат выкуп и борца отпустят. Вроде бы все к этому и идет.

Экономическая роль кланов первостепенная. Клан ФСБшников например совместно с кавказцами осуществляет проект - мегароспил государственных денег идущих на восстановление диснейленда на Кавказе. Прокурорские кланы и клан гаишников например, тоже срослись именно на экономической основе. Мудрые чиновники СССР и РФ наделили силовиков громадными полномочиями, но забыли выделить громадную зарплату. В итоге все эти силовики стали зарабатывать самостоятельно. Как говорится, если вы не будете кормить русских чиновников, они вас будут кушать сами, что мы сейчас и наблюдаем. Коррупция штука довольно сложная. Брать взятку не имея крышу и осведомителей информирующих о взяткодателях - дело рискованное. Только идиот занимается подобными вещами в одиночку. Причем самые высокопоставленные вообще взяток не берут, они получают проценты за крышу. Более того, в последнее время они еще научились и грабить своих шестерок. То есть менты генералы грабят рядовой состав. Офицеры платят дань своим же генералам, а иногда и солдатам из дагестана. Офицер настолько запуган и в какой-то мере восхищен силой спрута, что готов отдавать часть своего денежного довольствия в надежде когда-то тоже стать всесильным.

Во многом это детские мечты. Как в анекдоте, почему сын полковника никогда не станет генералом, потому что у генерала тоже есть сын. Поэтому нижнее звено - шестерки этих кланов скорее не соучастники, а жертвы подобной системы.

Русским простолюдинам конечно же близки профессиональные кланы. В них хотя бы небольшой шанс попасть есть. Попасть русскому человеку в чеченский клан практически нереально. Так что менты и фсбшники меньшие враги этническим русским, чем чеченцы и дагестанцы. Хотя в информационном плане вред эти профессиональные кланы приносят больший.

Не все кланы мирно сосуществуют. Например либеральный клан(еврейский) находится в состоянии холодной войны с кланом фсбшников. Горячая война, шедшая в начале нулевых, окончилась разгромом еврейской олигархии, бегством евреев и посадкой Ходорковского. Но клан фсбшников на самом деле не всесилен и пытается идти на мир, евреи пока против, зато кавказцы помирились и согласились участвовать в совместном распиле госсредств.

На самом деле, Запад тоже состоит из цеховиков, кланов. Однако азиатский тип клана - людоед. Он пожирает шестерок и невходящих в клан. Западные же кланы не столько паразитируют, сколько эксплуатируют, то есть не сосут соки, а заставляют эти соки появляться. Да и людоедства на нынешнем этапе там меньше. Впрочем, съесть Каддафи или другого азиатского дурачка они всегда согласны. Жить в людоедском клане довольно тяжело. С одной стороны ты пьянеешь от вседозволенности, но с другой, ты всегда знаешь, что есть клан сильнее, а значит и ты можешь в один прекрасный день стать жертвой более крупной акулы. Да и дети твои не факт что попадут в клан, да вероятность высокая, но есть вероятность, что они захотят не вступать в мафию, а жить своей жизнью, призвание у них такое, а жить вне клана чревато превращением в обычного русского, которого может пнуть, раздавить, убить и съесть член самого слабого и низшего клана. Поэтому в мечтах, все эти шестерки и восьмерки либо на вершине клана, либо, если они поумнее, то вне клана и вне России. То есть большая часть профессиональных (русских) клановиков мечтает выйти из игры и жить спокойно, например, в Лондоне. Этнические кланы больше ориентированы на доминирование, на собственную землю, свои владения, поэтому в перспективе именно они будут играть доминирующую роль.

Другим минусом людоедских кланов является отсутствие инструментов легальной политики. Сейчас нами правит клан фсбшников, но он также как и клан болельщиков делится на субкланы. Лидер сейчас клан условного "Зенита" - питерских. Механизма замены этого субклана на субклан московских силовиков или еврейских интеллигентов нет. Только переворот, заговор, предательство. Западные олигархии придумали для этого механизм выборов и лоббизма. кланы соревнуются в открытом бою и все признают результаты выборов. У нас этого нет. Наши выборы - это ритуал венчания на очередной срок. Главный людоед не представляет что будет, если он вдруг станет неглавным. Ведь вертикаль делает беззащитным любого клановца более низшего звена. В полной безопасности может чувствовать себя только людоед людоедов - царь всея людоедов. Лидер нации людоедов.

Так что же делать, с кем же быть? Ситуация изменится, когда в русских кланах будет побеждать не присваивающий тип хозяйствования, а производящий. Нынешние кланы охотно умеют распиливать, но созидать, пусть даже распиливая они не могут. Я думаю, рано или поздно сформируется внутри главных кланов наиболее эффективный клан, который наконец-то поймет, что лучше царствовать над производящими, а не над присваивающими элитами. Когда подобная революция произойдет - не известно. Но это должен быть явно не преемник, а естественный отбор.

Что делать остальным русским людям? Сбиваться в вооруженные и злые стаи. Путинцы на самом деле боятся сопротивления. Они предпочитают грабить баранов, безропотных овец. Так не будьте овцами. Дайте понять, что с вами дел лучше не иметь, что вы пусть сами и погибнете, но устроите в своем мирке кровавую баню. Вооружайтесь, минируйте свои дома. Дружите с людьми, которые готовы за вас отомстить. И пусть такие ячейки будут погибать в неравном бою с органами, но на каком-то этапе увидев злого, бородатого, русского, превратившего свой дом в дот, шакалы пойдут искать другую жертву. Это как психология бандита. Напасть на одинокую женщину - это одно, лезть в заминированный дом вооруженного русского - совсем другое дело. Поэтому сбивайтесь в стаи и ждите революционных изменений в самой элите.

Никакой победы так называемого русского национализма не будет. В лучшем случае, еврейские элиты подвинутся и дадут информационное пространство для профессиональных русских. Но вам от этого легче не станет.
Tags: элитарные группы
Subscribe

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Три мушкетера 20 лет тюрьмы

    На просторах СНГ мне были симпатичны три политика. Навальный - уже давно сидит Гена Балашов - сел в невмерле на прошлой неделе Миша Саакашвили -…