chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Кто-то всё-таки не хочет выпускать человечество из колыбели

Кандидат в кандидаты в президенты США Ньют Гингрич заявил: «К концу моего второго срока у нас будет первая постоянная база на Луне, и она будет американской».

Бывший спикер Конгресса США Ньют Гингрич стал победителем республиканских праймериз в штате Южная Каролина, вопреки прогнозам оставив далеко позади фаворита гонки экс-губернатора штата Массачусетс Митта Ромни.
Он против абортов, излишних расходов на охрану окружающей среды, на «социалку», однополых браков и нелегальной миграции; за бескомпромисную борьбу с терроризмомГингрич поддерживает создание федерального законодательства, которое запретило бы применение шариата в судах в любой юрисдикции в Соединенных Штатах.

Превентивный ответ рептоидов не заставил себя долго ждать. Всплыли старые дневники, в которых Грингрич нелестно отзывается о неграх и латиносах, что по оценкам политтехнологов, ставит крест на его президентских перспективах.
Tags: Марс, США
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments