chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Про продажность белых женщин

Дети спрашивают:
почему половой отбор пошел по пути завоевания благосклонности самки, а не по пути прямого насилия?

У большинства видов млекопитающих (можно даже сузить до приматов и людей) самцы крупнее, сильнее и агрессивнее самок. Cреди самцов статус определяется, в первую очередь, именно этими качествами. Самкам нравятся крупные, агрессивные самцы. Также им нравится модель сексуального поведения "с элементами насилия" (знаю это на примере людей, что думают об этом самки приматов - не в курсе, экстраполирую).
Казалось бы, кто сильнее, тот и овладел самой привлекательной самочкой. Конкурентов покусал, ее догнал и зафиксировал - вот он, самый ловкий охотник и статусный альфа-перец, т.е. носитель лучших генов! Почему эволюция свернула в сторону "стихов-цветов-шампанского"?


Я отвечаю:
Потому что среда охотников за мамонтами не имела частной собственности на женщин. Братство мужчин поддерживалось элементарной продажностью белых женщин. Кстати, на юге черные поцоны держали гаремы, и не могли создать эффективное боевое братство за что получали люлей от мамонтоохотников. В итоге получалось что мужик не знал чей ребенок в племени его и защищал всех, и всех баб защищал ибо она потенциальная секс партнерша. Зато бабы знали какой ребенок их, отсюда и вырастал матриархат, на охоте главный - мужик лидер, дома - великая мать перемать. Конечно, после перехода к землевладению подобные отношения рухнули, но гены белых мужиков остались, правда в разных концентрациях. И как только Запад вновь стал охотиться на мамонтов - заниматься производством интеллектуальной продукции, бабы вновь получили свободу, и институт брака стал рушиться и отношения между белыми мужчинами и женщинами все ближе возвращаются в свое естественное состояние, которое заложено в генах белых людей.
Tags: контрагенты, мамонтогенез, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal