chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Путин: русские - цемент, а цемент не имеет прав на самоопределение



Цитирую: "...фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о «расовой чистоте», о необходимости «завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа». Чтобы в конечном счете – заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину

Глубоко убежден, попытки проповедовать идеи построения русского «национального», моноэтнического государства противоречат всей нашей тысячелетней истории. Более того, это кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности. Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле."

Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2012-01-23/1_national.html

Имперец просто во всей красе. Полудикие чеченцы и то достойны на свою автономию, а вот русские - нет. Вас могут везде пИздеть и выгонять, а вот вы отпиздить чеченцев на своей территории не можете, ибо это антирусская империя.

Как же он заебал, тупой обмудок, ну, хоть бы молчал, зачем делать такие политические ошибки. Русские принимали нацменов в свою державу под покровительство, а теперь оказалось, что эти пришельцы главнее нас. Чеченцев вообще мучали из-за Грузии. И где сейчас Грузия? Сколько денег вложили в Прибалтику, в Украину, и они все равно ушли, ибо считают себя нерусскими. И татары уйдут, если у них пестовать национальную обособленность.

Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Либо в России нет никаких национальностей, либо русские должны получить свою республику, пусть и в составе этой сраной империи. Почему Путин и имперцы так против русской республики? Дык они то знают, что республика в империи - это переходный этап к независимому национальному государству. Русских они не хотят отпускать, ибо это будет для них конец.

Далее Путин продолжает врать:
Интересен и тот факт, что этнические русские нигде и никогда, ни в какой эмиграции не составляли устойчивых национальных диаспор, хотя и численно, и качественно были представлены весьма значительно. Потому что в нашей идентичности – другой культурный код.


Про потомков белой эмиграции он не слышал, про Некрасовцев не слышал, про старообрядцев не слышал. А вот те, что уехали после советского окультуривания, те да, действительно перестали отстаивать свою русскость ибо в СССР да и в России русским быть невыгодно, так зачем же им быть уехав заграницу? Путин удивляется, что раб сбежав в свободные края отмежевался от других рабов и стал полноценным членом того общества, в которое он ушел. И все равно Путин не прав. В Германии и США по крайней мере существуют устойчивые диаспоры, и в Лондоне есть.

Великая миссия русских – объединять, скреплять цивилизацию.

То есть русские призваны служить крепилом для других, бессловесными терпилами, за чей счет и едет эта сраная повозка. И как только русские надорвутся, все эти глубокоуважаемые Путиным нацмены побегут строить свои государства, как это уже бывало в 17 и 91 годах. Разве русские националисты виноваты в желании Польши вернуть свою государственность? Разве русские инициировали желание финнов строить свое государство? Нет, эти нации хотят жить отдельно, потому что они другие, они нерусские, и это естественное желание.

Русские, как и любая другая нация имеет всего лишь одну миссию - выжить. Всё, все остальные цели подчинены этой. Хватит нам навязывать какие-то мессианские идеи. То православие, то панславизм, то коммунизм, теперь интернационализм. Заебало уже если честно. Русские должны жить для и ради себя, ради своих детей, братьев и сестер. Они не должны жить ради мира в Эфиопии или Чечне. За все эти мессианские цели русский народ платит кровью, а в ответ получает неблагодарность. Заметьте, имперцы заставляют русских осуществлять свои цели, а все негативные последствия от этих целей идут уже в адрес именно русских. Путины приходят и уходят, а "карма" русских остается, и нам и нашим потомкам с этой засранной империей кармой жить.

Выбор образовательной программы, многообразие образования – наше несомненное достижение.
А давайте еще введем различную систему мер и весов, различное летосчисление. Вот, есть Чечня, у мусульман иное летосчисление. А что, пусть цветет сто цветов. В чем многообразие образования может быть полезным? Чеченские и татарские дети будут воспитываться в этике ислама, причем в самой школе, а русские в этике атеизма в лучшем случае, а в худшем в этике православия. А эти две религии - монотеистичны, то есть не принимают иной точки зрения на бога. Отсюда мы получаем сразу же межрелигиозный конфликт. Ну, на хуй оно надо?
Tags: Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments