chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Очередная ошибка Путина

Оппозиционеров спалили у входа в американское посольство. Казалось бы вин Путина. А вот нет. Одна из проблем болотной оппозиции в отсутствии явного лидера. Но как вы могли заметить в ролике не засвечен главный персонаж - Навальный. То бишь Кремль очень изящно устранил конкурентов Навального. Браво!

Вообще Навальный для Кремля - это страшное пугало. Либерал осуждающий Ходорковского и одновременно с этим русский националист осуждающий отморозков скинхедов.

Возможно, отсутствие Леши - это роковая случайность, а может быть все-таки он почувствовал подставу, либо же его просто не пригласили, что странно. И вот если не пригласили, то получается я был прав. Навального готовила другая команда, не оранжевые, а теперь приехал главарь оранжевых и тут же начал проявлять свою тупость и спалил агентуру.

Также для России подобный инцидент печален прежде всего тем, что в стране невозможно легально лоббировать оппозицию. Некоторые пытались, теперь шьют руковицы в местах очень отдаленных. Уничтожение легальной оппозиции всегда стимулирует оппозиционеров обращаться к западным инвесторам, а они деньги дают только на определенных условиях, выгодных для США. Фактически именно Кремль - главная причина появления внутри страны иностранной пятой колонны.
Tags: Навальный, США, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal