chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Путин о сексе




Изменим России вместе


Предложил Путину соблюдать конституцию и уйти в отставку, а он в ответ:

Владимир Путин хотел бы подарить россиянам честные выборы Президента в 2012 году. Об этом он заявил 28 декабря на встрече с журналистами правительственного пула.

Также в ходе общения Путин объявил, что не собирается в предвыборный отпуск. «Закон же не требует, чтобы я уходил в отпуск. Я думаю, что у меня просто не получится уйти в отпуск», - уверен он.

Кроме того, Владимир Путин отметил, что ему нравится работа в Правительстве. «Надо сказать, она очень конкретная. Безусловно, Правительство несёт ответственность за социально-экономическое положение в стране, напрямую отвечает, прямо у печки, что называется, стоит. Но в этом есть определённый драйв, когда ты понимаешь, что это личная безответственность», - пояснил он.


Закон же не требует (с) В.В.Путин
Похоже, живым Путин просто не может уйти.
http://putin2012.ru/
Tags: Путин, юмор
Subscribe

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments