chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Category:

Про фошыстов

Я: Да вы фашистка. Призываете убивать людей. Я же призываю уничтожать бездомных животных, паразитирующих в городах. Вы вполне легко можете животное перевести из разряда бездомного в разряд домашнее, но почему то этого не хотите, а хотите моей крови.

ТП: Хах, к сожалению немецкой крови во мне нет.
А некоторых людей убивать - просто вынужденная необходимость, ибо имея здравый разум, подчас двуногие творят такие действа, оскорбляя и унижая (и это еще маленькая часть от всего) тех, кто слабее и не в силах ответить тем же.
Люди рождены, чтобы творить, радоваться, любить, созидать, а не зверствовать и убивать.
Пусть это простые животные - дворняжки, но Вам не дано право истреблять их! Возомнили себя Богом? Выбираете кому жить, а кому пора в мир иной? Может и людям будете сроки отмерять? А что ж, благородное дело, великое!

Задумался, как же хорошо, что большинство ТП даже не подозревают, откуда в пельменях берется фарш. Иначе талибы показались бы шайкой мелких хулиганов.
Tags: идиоты, контрагенты
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments