chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Экологическая ниша для русских бритоголовых

Мигранты завозятся в Россию отнюдь не для того, чтобы испортить чистоту великорусской крови. Все банально просто, мигранты – дешёвая, в большинстве своем неквалифицированная рабочая сила.

Прибыль из этой дешевизны извлекают, прежде всего, работодатели, скажем прямо весьма небедные люди, а коррупция косвенно увеличивает доходы и прослойке чиновников, и чем прослойка выше, тем больше сливок она снимает с рабского труда мигрантов.

Но мигранты приносят нам не только свои дешевые руки и пустые головы, они ещё весьма сурьезно усугубляют криминогенную обстановку, снижают привлекательность проживания в районе своей дислокации. И кто в первую очередь от этого страдает?

Да, мы с Вами, самые обычные люди. Режут, насилуют нас и наших детей, и живут мигранты тоже не на Рублевке.

Вот в чем причина волны преступлений на национальной почве. Бритоголовые – это народное молодежное движение, которое невозможно искоренить, не поправив текущую ситуацию, когда все барыши с мигрантов получают богатые, а бедствия от них терпеть приходится простым смертным.
Толерантные уроки в школах, пропаганда дружбы народов по ТВ, это попытка властей дешево отделаться, закамуфлировать проблему.

Весьма трагично осознавать, что именно массовые зверские убийства, творимые скинами, могут побудить властей к действию. И это уже происходит. Например, государство добилось того, что на наших рынках появились таки русские торговцы. Социальная нестабильность обязательно напугает властей, они жестко покарают зачинщиков, но все же частично удовлетворят их требования, и чем больше Кондопог, тем больше власть начнет обращать внимание на ту грязь, которую оставляют в России мигранты.

С работодателей мигрантов необходимо взимать налог, который будет направляться на контроль житья бытья наших гостей, на депортацию их незаконно находящихся на территории РФ товарищей, на строительство рабочих лагерей для трудолюбивых и рабочих тюрем для трудолюбивых, но социально опасных мигрантов.

Да, этот налог не захотят платить, но власть для того и обладает аппаратом принуждения, чтобы им пользоваться для решений социальных проблем.

Tags: Россия, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments