chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Обладательница самых длинных ног на планете Светлана Панкратова

Обладательница самых длинных ног на планете Светлана Панкратова сегодня в Нью-Йорке создала пробку, что полицейским пришлось разруливать вручную заторы машин. Почему это произошло? Светлана провела фотосессию, а вокруг собрались зеваки и многие водители остановились, где придётся - не каждый день им показывают самые длинные ноги. Сама Светлана говорит, что ей нравится, что у неё такие ноги, и что она всегда в центре внимания. Рост Светланы 196 см, а ноги 132 см, бойфренд у неё ростом 185 см . На фото: 20-летний Хе Пинпин - уроженец китайской провинции Внутренняя Монголия. Он считается самым низкорослым жителем Земли. Его рост - около 70 сантиметров. Эти фото были сделаны на фотосессии в Лондоне. Как говорит Светлана - я рада, что родом из России, там самые красивые женщины! Сейчас она живёт в соединённых штатах.


P.S. У моей Настеньки чуть короче, на 12 см.
Tags: дневник, фото
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments