chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Вот и поклейте обои ей...

Вчера я перепостил фотки молодой нашистки, которая порвала три барабана в Москве во время признания своей любви к Гудвину Путину.


Меня возмутило отсутствие обоев в комнате, где живут 4 подрастающие хранительницы очага. Это говорит о многом. Как говорится, нищета разруха в головах. Меня стали убеждать, что её мать получает 7000, а дочка живет на 1000 р в месяц. И при всем при этом она позирует с ноутом. Купили в кредит. Ну, что ж нищая мать лезет из кожи вон, дует доченьки в попу, покупает дорогую (дорогую, потому что на рулон обоев в 45 р. у нее денег не нашлось) технику в кредит.
Я даже не поленился и нашел обои в Иванове за 45 рублей рулон

Есть 3 рулона обоев Дуплекс (произв. Украина) по 45 руб. рулон.
Добавлено: 04 май 2011, 19:06
http://ivbb.ru/viewtopic.php?t=253046&p=1487730

На что же благодарная доченька тратит время:
Света учится в колледже на бухгалтера, ей, говорит, надо срочно сдавать курсовик, а ее опять в Москву, на митинги тянет.
— Я кричала за Россию, за Путина, и так разгорячилась, что аж три барабана разнесла! — улыбается Света. Я по три раза в неделю в Москву мотаюсь, на акции, прогуливать [занятия] приходится. Книжки не читаю, учиться некогда, — девушка откидывает длинные русые волосы и углубляется в ноутбук.

Прежнюю страничку «В Контакте»
ей пришлось закрыть из-за огромного количества оскорблений, где «дура» было самым мягким. Светка не расстроилась и открыла новую — в друзья в основном парни напрашиваются, радуется она.

http://izvestia.ru/news/510240

Сидит у мамки на шее, ножки свесила и вместо того, чтобы учиться и оправдывать вложенные в неё матерью и государством деньги, развлекается в Москве опять же за государственные деньги.

Я подумал, может быть, у нее и дома срач ужасный.


Но нет, каким-то образом её матери удается оплачивать 6000 за квартиру и обустроить дом за зарплату в 7000. Квартирка то двухкомнатная, если нет отца, трудно оплачивать ЖКХ и дочь не работает, сдавай комнату, продай двушку купи однушку. Да, конечно все это пиздеж. Я об этом еще в посте про зарплату учителей писал. Они говорят сумму не всех доходов, а только оклады. Да и за квартплату называют неверные цифры. 6000 за двушку в хрущевке, это блять зимой и за несколько месяцев, чо врать то.

Казалось бы пиздец. Но это не пиздец, пиздец дальше. Прибежал ко мне в комменты социалист и выдал такую херь:

nfb:
Ишь, какой строгий!

У этой девушки, благодаря таким, как вы, никогда не будет дома...

Вот и поклейте обои ей - у неё на жизнь тысяча рублей в месяц. Чего вы её лишите? Хлеба? Молока? Пешком в мороз до дома добираться заставите?



Предлагаю ей и жопу после каканья не вытирать, ведь у нее "никогда не будет дома" (хотя фактически она является наследницей двухкомнатной квартиры). Да, государство обеспечивает бесплатных студентов не так уж и хорошо. Но поклеить обои на двух квадратных метрах дело плевое, дешевое. Ну, допустим, вы не можете реформировать полицию, суды, ЖКХ, но блядь обои то кто мешает ей поклеить? Кто мешает этим девкам мыть за собой посуду после жратвы (видна в левом нижнем углу)? Да сами они и мешают. Нищета у них в голове.

Но виноват во всем млять я. Охуенная логика. Вот он весь социализм в этом. Заставлять трудяг "клеить обои" бесшабашным лентяйкам. А социалисты будут всем этим управлять. Следить, у кого еще "обоев нет", кто еще угнетает бедных студенток. Вот, я работаю фактически уже на двух работах, содержу семью, ребенка. Снимаю квартиру в чужом городе, естественно за свои деньги. Вот, я и угнетатель.

Я тоже проходил этот этап, жил в общаге, комп был у меня единственного и не от того, что я мажорик (хотя мои родители не нищие и я горжусь этим), а от того что летом после 10 класса я работал землекопом. И заработал на комп. Потом будучи студентом работал еще и на разгрузке вагонов, пока не застудил спину. Потом работал на менее тяжелых работах.

Допустим вы скажете, что это сугубо мужские работы. Да нихуя. После 9 класса я продавал косметику. Она че и это не может делать?

Собственно, почему я так много уделяю времени подобным идиотам. Это ребята тренд. Если в 90-х был тренд - работать, вкалывать и получишь бабло. То теперь - все млять нам должны, работать мы не хотим. Вот, на этот класс люмпенов и опирается любая популистская диктатура. Именно эти ничтожества и будут двигать в новые аналоги комсомола. Именно эти люди + барчуки будут принимать судьбоносные решения и грабить народ, из которого они и вышли. Я вспоминаю, кто из нашего универа ушел в обещственную деятельность, молодежки там всякие движения. Да самые никчемные и бесполезные студенты. Увидел по телеку молодую поросль власти, дык это ж троечник из такой-то группы. Вот оно наше будущее.
Tags: идиоты, контрагенты, левые
Subscribe

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments

  • Свежие данные по глобальному НЕ потеплению

    Грешным делом я думал, что падение температуры, которое происходит уже почти полгода, и я считаю, благодаря кратному падению авиаперевозок, будет…

  • Сверхмощные лазеры и пустота

    "Физики смогли сконцентрировать излучение от мощного петаваттного лазера в пятно интенсивностью свыше 1023 ватт на квадратный сантиметр. Чтобы…

  • Земля на орбите Сатурна 2

    начало тут Сатурн был гораздо ближе. Гипотетическая орбита Земли проходила районе нынешних колец. Сатурн находится на расстоянии 10…