chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

I have a dream


Я тут подумываю изменить условия инвестирования. Я ж не просто спекулянт, я за человечество волнуюсь.

Итак как я уже описывал ранее, единственный смысл существования России - давать волшебные пинки Западу. Чтобы не расслаблялся и вкладывал в науку и технику. Поэтому я обдумываю решение о создании марсианского фонда. Как это будет выглядеть? Если сейчас прибыль делим с инвесторами 50% на 50%, то в обдумываемом варианте я буду получать 30%, инвесторы 40%, а оставшиеся 30% пойдут на банковский счет благотворительного фонда финансирования исследований в области колонизации Марса.

То есть вы будете не просто зарабатывать, но и подспудно финансировать новый рывок человечества к звездам. В детстве я например мечтал, чтобы все граждане России могли сброситься в фонд спасения станции Мир. Но такого фонда тогда не было. А сейчас будет фонд покруче. Вы реально можете поспособствовать будущей марсианской экспедиции.

В любом случае это пока лишь планы. Что вы об этом думаете, или оставить существующую схему 50% на 50% и просто тупо зарабатывать деньги.
Tags: eur-usd, Марс, альтернатива
Subscribe

  • Глопальное потепление наносит удар по футболу

    5 мая 2021 года Лондон. Вот эта белая хрень, это снег. Пока ведущие ученые всего мира продолжают дуть в дудку про глобальное потепление, в мае…

  • Суперлига или UEFA

    Сегодня взровались пуканы миллионов футбольных болельщиков. Было объявлено о создании суперпуперлиги, в которую войдут топовые клубы Англии, Испании…

  • Запускайте уже 747 и А 380

    Пусть хоть и пустые бороздят просторы нижней стратосферы. Надоела уже зима.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments