chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Пока на Болотной москвичи презрительно плюются в сторону националистов

Русские рабы продолжают трудиться на кирпичных заводах Дагестана. Вероятно, пока рабом не станет очередная масюк из ынтеллигенции, кавказская проблема в интеллектуальные головы пролезть не сможет.

Да и в рабство граждан продают вовсе не из Москвичей, и не из среднего класса. А значит проблемы нет. Навальный считает, что проблема русского рабства существует. За это он стал нерукопожатым у большей части еврейской интеллигенции, например Борщевского и Алексашенко. Вероятно рабовладельческий бизнес не обошел прибылями и еврейские московские кланы, раз на эту тему наложено табу.

Жительница провинции, пенсионерка Валентина Чакина просила журналистов НТВ разыскать ее взрослого сына — Андрея, который уехал в Москву на заработки и пропал. По словам женщины, через три месяца дома раздался телефонный звонок. Андрей успел сообщить матери, что находится в Дагестане на кирпичном заводе. «Меня удерживают», — сказал мужчина и связь прервалась.

Съемочная группа решила искать Андрея, прикидываясь покупателями кирпича. На пятом по счету из проверенных заводов улыбнулась удача.

В жизни Андрей выглядел не так хорошо, как на домашних фото. Предложение бежать застало его врасплох, рабочий сказал, что за всеми следят и уйти днем не получиться. Андрей не пришел и в условленное время ночью, а у завода журналисты увидели подозрительно много машин. Одна из них сорвалась и пустилась в погоню за автомобилем съемочной группы. Похоже, раскусили и журналистов, и Андрея.

На следующее утро журналисты приехали на завод уже с представителем власти. Сотрудники предприятия заломали руки и представителю власти, и съемочной группе. Камеру отняли и заставили удалить все, что было отснято на заводе. Пригрозили: выставите хозяев в плохом свете, вам не поздоровится. После этого Андрей отказался от всех своих слов. Признался, что силой его не держат, кормят прекрасно, вовремя платят зарплату и вот-вот отпустят домой.

Хозяин завода — человек с перстнями на пальцах, предложил записать его собственное объяснение произошедшему.

Хозяин завода: «Говорит, как сюда попал, не знаю. Я его отпускаю, он говорит — нет».




По словам хозяина, он платит зарплату, с рабочими заключает договор, который всегда можно расторгнуть. А вот Андрей должен ему денег, так как в Дагестан его везли за счет работодателя. И эти деньги Андею предстояло отработать.

На днях домой к матери и семье Андрей все же вернулся. Хозяева испугались шумихи и отпустили пленника.

В домашней обстановке он рассказывает, что за отказ работать нещадно били, а без паспорта и денег далеко убежать нельзя было рассчитывать — кругом незнакомая местность. Андрей хотел обратиться в полицию, но те сами периодически приходили на завод с проверками и получали взятки от хозяев.

Таких, как Андрей, на заводах Дагестана десятки, если не сотни. Некоторые скрывается от правосудия. Других еще при жизни похоронили родные. Но главное в том, что об этих гражданах забыло собственное государство. Именно поэтому этим легко пользуются мошенники — рабовладельцы, обманом зазывающие к себе на работу.
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments