chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Фильм про Высоцкого. Спасибо что живой.

У меня есть два пункта.

1. Фильм стартовал резво, вероятно, окупится, да еще и прибыль принесет. А это я считаю главным. Я поддерживаю такой кинематограф, который окупается. Я одобряю «Любовь Морковь». Нулевой бюджет принес многократную прибыль. Таким и должно быть кино. Ну, а если ваши великохудожественные вкусы народ не хочет лицезреть за свои кровные деньги, то пеняйте на себя. Хотя я против съемок фильмов за частный счет тоже не против. Пусть хоть все свои деньги переведут в это никому ненужное говно, но госденьги не троньте.

2. Впервые на нашем экране главную роль сыграл покойник. Я считаю это эпохальным прорывом, которое как обычно просрали наши великие футурологи. Вот, настоящая революция в кино, а вовсе не «Аватар», хотя и тот неплохо окупился. Представьте, на экран могут вернуться легенды кино, со своим лицом, мимикой и голосом, сиськами, наконец. Это же здорово!
Например, можно снять продолжение русского Холмса с молодым Ливановым и уже мертвым Ватсоном. Да кучу всего можно снять. Ведь многие актеры успели отыграть далеко не всё. С другой стороны, засилье подобных масок вызовет более медленное появление новых живых звезд. Но в этом нет ничего плохого. Повысится конкуренция, добиваться права съемки со своим лицом будут только самые талантливые. Да и я вместо нынешних так называемых звезд с удовольствием посмотрел бы на Леонова, послушал бы его голос. Пусть даже фильмы будут говном, но чисто эстетически я буду рад за легенду нашего кино, она ожила и рано или поздно сыграет сильную роль.

Образы каких великих актеров вы бы хотели увидеть в новых фильмах?

З.Ы. Да и фильм я не смотрел, я не обязан смотреть все удачные и успешные фильмы. :)

Вот, мой список:












Tags: кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments