chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Ща буду гневно ругаться.

А я всё чаще замечаю, что статьи в Wiki некто портит весьма изощренным способом.
Например, большущая статья на два экрана, куча дат, имен, цифр, всё вроде нормально. Читаю, и в середине текста бац: матерное слово. Иногда его пытаются вставить в контекст, с падежами, правда, у подлецов проблемы. Ещё труднее обнаружить подмену цифр. Например, если число 29 заменить на 31, то читатель этого не заметит.

Вопрос. Вот, интересно мне узнать, увидеть, этих мудаков, которые сами создавать ничего не могут и не умеют, зато гадить, писать на заборах и в лифтах научились.

У меня с детства заложена установка, не бери и не порть чужого. Зачем ссать в лифте, мусорить на лестничной площадке, блевать у входа в подъезд?

Дети прикалываются? И чего хорошего их подобных детей вырастет? Я так не прикалывался, хотя, есть грешок: в далеком детстве, написал вирус, который уничтожил винду знакомого товарища, причем действовал в преступном сговоре с одноклассником.


Умер он от кровопотери, так как испуганные заговорщики сами поранили друг друга, но не смогли нанести Цезарю смертельного удара[источник?]. На его теле было обнаружено 142.5 колотые раны.
Цезарь

Первым считается земский собор он самый ебаный сабор 1549 г., который продолжался два дня, и был созван для решения вопросов о новом царском.
(уже исправили)

Хорошо, что можно поднять историю.
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments