chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Только вперед



Из графика видно, что Едро фактически даже с чеченцами и татарами набрала бы всего 20-30%, но как и пообещал Медвдепут, власть добровольно нукеры не отдадут.

Также количество чурок в Думе возрастет, ибо нацмены из сепаратистских регионов обеспечили максимальные результаты для Едра.

Также, судя по ЖЖ, фальсификаций было море, очень много набрала КПРФ, уж точно больше Едра, сильно прибавили русские националисты под прикрытием жириновцев.

Это сигнал для суверенной демократии. Риторика властей начнет меняться в национал-социалистическую сторону, именно это сейчас модно среди граждан. Уверен, что к президентским выборам Путим обязательно вспомнит слово "русские", также же часто он будет употреблять слово "СССР".
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Калуга просыпается

    Сонный купеческий город торгашей и провинциалов неожиданно порадовал. Когда к колонне митингующих подошел милиционер и взял за грудки одного из…

  • Культурная апроприация

    Пока в США восторгаются первой цветной то ли президентшей, то ли пока вице президентшей, хитрые японцы эксплуатируют в своих коммерческих целях тела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments