chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Госдуарство отомстит обидчикам Рамазана

Налетчик ворвался в квартиру дома номер 74 в проезде Черепановых утром 23 ноября. В квартире находились 49-летняя вдова музыканта Алла Гирнык, а также его сыновья - Андрей и Никита. По данным "Интерфакса", сыновьям соответственно 28 и 27 лет, а по данным газеты "Московский комсомолец" - 23 года и 27 лет. Личность налетчика уже установлена - это 21-летний Рамазан Болкоев.

По предварительным данным, Болкоев позвонил в дверь и начал беседовать с братьями Гирнык на повышенных тонах. Затем он достал нож и травматический пистолет с глушителем, переделанный под стрельбу боевыми патронами. Преступник стал драться с братьями, а затем ворвался в квартиру и бросился на их мать. Все члены семьи получили ранения, им потребовалась госпитализация. Андрей ранен в грудь, голову и конечности (его отправили в больницу на вертолете), у Никиты повреждены затылок, грудь и плечо, а у Аллы медики диагностировали сквозное ранение в бок.

Однако Болкоев в ходе драки получил еще более тяжелые травмы, от которых скончался на месте. Кто конкретно убил преступника, пока остается неясным. Первоначально пострадавшие сказали, что смертельные удары нанес Андрей (хотя "МК" отмечает, что Никита сильнее своего брата). А вечером 23 ноября Алла заявила, что это она убила налетчика. Однако следователи полагают, что женщина просто хочет спасти сыновей от наказания.

По факту убийства преступника, ворвавшегося в московскую квартиру, возбуждено уголовное дело. Дело возбудили по 108-й статье УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

Понятно, что кавказский боевик просто исполнял свою работу, выбивал долги для мафии, но блядь, чтоб сажать население за сопростивлении мафии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments