chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Categories:

Русский педагог поймала Бритни Спирс НЕ НА ТОМ на плагиате

Учитель музыки из Санкт-Петербурга Юлия Сафронова узнала в сингле певицы Бритни Спирс Criminal знакомые ноты. Она обвинила американскую исполнительницу в плагиате.

Еще шесть лет назад педагог детского кружка сочинила мюзикл "Дюймовочка". Сама исполнила вокальные партии. Записать песни помог брат-музыкант. Мюзикл взял главный приз на конкурсе "Кинотаврик" в 2005 году, что подтверждает сертификат и статуэтка. Ее вручил лично продюсер фестиваля Марк Рудинштейн
Спешу огорчить педагога. Похожую мелодию я слышал еще у небезизвестного Скутера. Когда они там пели измененным голосом в 2002 году "The logical song". Темп правда побыстрее, но если Бритни прокрутить на 45% быстрее, попадает хорошо.
А так как сам Скутер воровал чуть чаще, чем всегда, то оригинал этой мелодии был придуман еще раньше, но я не так стар. Да и мелодия из трех нот чисто по теории вероятности может иметь совпадения с десятками других таких же трехнотных мелодий.

Tags: музыка, плагиат
Subscribe

  • Путин и рыночек

    "Торговые сети уже больше недели не могут закупить сахарный песок у производителей по фиксированным ценам, сообщила газета «Известия» со ссылкой на…

  • Про обнуление через биткоин и прочие акции шмакции

    Все понимают, что грядет кризис, другое дело даты и механика кризиса. По датам я пока склоняюсь на ноябрь-декабрь этого года и рецессия потом на 5…

  • Завершение аферы с фальшивомонетничеством

    ЕЦБ рассматривает возможность списания суверенных долгов со своего баланса. Первый акт аферы. Мы отвязываем деньги от золотого стандарта. Второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments