chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Жанна Суворова vs. Филимоненко и Фролов

Оригинал взят у oldfisher_mk в Жанна Суворова vs. Филимоненко и Фролов
Ещё в разгаре (хоть исход уже и предрешён) межкастовая встреча между Добржанскими и Сиваковыми в Брянске, а в Москве началась ещё одна точно такая же и в ней похоже тоже результат известен заранее….
Ох уж это русиянское кастовое общество…
Непредсказуемость бывает только во встречах представителей равных каст, во всех других случаях всё известно заранее и не важно, кто прав, а кто виноват, плевать всем на глупые законы….
Коротко фабула новой межкастовой встречи, на этот раз в Москве…
В субботу ночью по тёмной Бирюлёвской улице неслась машина Ниссан, скорость была намного больше 100 км/ч, а за рулём находилась пьяная 39 летняя Жанна Суворова…
В это же время эту улицу переходили два парня 22-летний Николай Филимоненко и 27-летний Анатолий Фролов….
Дальше всё было ожидаемо- страшной силы удар и оба молодых парня мертвы…
Затем Жанна Суворова, по свидетельству очевидцев, вышла из машины и начала кому то звонить….
Как всё это похоже на начало историй про Шавенкову и Добржанскую…
Вскоре на место происшествия приехал белый джип Мерседес и очевидцы говорят, что была ещё какая то Инфинити….
Жанна Суворова пересела к мужчине в Мерседес, который привёз с собой мешковину и ею накрыл трупы…
Судя по всему, он и вызвал полицию….
Скорее всего, он и решил бы все проблемы на месте, но к несчастью для Суворовой и её подъехавших друзей (на Мерседесе и Инфинити), парней сбили прямо рядом с домом, в котором они жили, прибежали родственники и друзья, начали бузить, требуя справедливого рассмотрения дела….
Буза поднялась такая, что на место аварии прибыл лично начальник ГУВД Москвы Колокольцев с ОМОНом…
Собравшиеся требовали гарантий объективного и честного рассмотрения дела лично от Колокольцева…
Почему?
Да потому что там сразу ясно, что конфликт межкастовый, а в таких конфликтах результат всегда в пользу представителя более высокой руссиянской касты…
Судите сами:
Оба погибших парня- из самой низкой касты, бедные неполные семью, фанаты ЦСКА…
Зато Жанна Суворова, судя по всему, совсем другое дело…
Она формально мать-одиночка с 16 летней дочкой, но гоняет по Москве на весьма дорогой машине Ниссан…
А после аварии её друзья приезжают на Мерседесах и Инфинити….
Это говорит уже о многом…
Очевидно, что Ниссан Жанне подарил её друг (по другим сведениям гражданский муж из джипа Мерседес), а вообще дорогие иномарки у Жанны были как минимум с 2002г. когда у неё появилась Ауди….
В Москве такие счастливые пары, у которых как минимум две тачки на двоих класса Ниссан и Мерседес, относятся к элитным и либо мужчина успешный бизнесмен или высокопоставленный чиновник, либо далеко не рядовой сотрудник силовых структур…
И уж 100% там всё в шоколаде по деньгам и связям в МВД, ФСБ и прокуратуре…
Без этого невозможен успешный серьёзный бизнес или чиновничья карьера….
Именно поэтому то, что Ниссан нёсся с громадным превышением скорости, то что Жанна Суворова была пьяна не играет вообще никакой роли….
В русиянии важно только одно- что она принадлежит к более высокой касте, а убитые ей пацаны- плебеи…
Парней ещё не успели похоронить, а уже как минимум в двух газетах одновременно в КП и МК появились статьи оправдывающие Жанну Суворову и поливающие говном её жертв…
Я не берусь судить, сколько стоит организовать такие статьи и какие надо иметь связи для этого…
Но то, что каста Суворовой очень сильна у меня не вызывает никаких сомнений…
Вот только несколько коротких цитат из этих статей:
“Женщина-парикмахер за 10 лет водительского стажа ни разу не попадала даже в мелкие ДТП. И вела более чем добропорядочный образ жизни. Это “МК” подтвердили и соседи Суворовой. Они видели, как Жанна отъезжала от подъезда непосредственно перед ДТП. “Мы еще обратили внимание на нее, потому что она заняла своим “Ниссаном” место, где мы до этого шпаклевали машину. Уже после аварии Жанну видели в машине с ее спутником. На наш взгляд, она была абсолютно трезвая”. Кроме того, Суворова одна воспитывает дочь.”
Или вот ещё:
“Между тем, много негативной информации поступает о тех, кто погиб в тот вечер на Бирюлевской улице. Горю родных можно только посочувствовать, но объективности ради стоит заметить: оба молодых человека были пьяны, а один ранее был замечен в употреблении наркотиков. Николай Филимоненко вообще пользовался в районе дурной славой. Пять лет назад он привлекался за грабеж в подземном переходе у станции Бирюлево-Восточное: тогда группа хулиганов вместе с Николаем, угрожая бутылкой, похитила у прохожего мобильный телефон. Более того, оба молодых человека оказались перед «Ниссаном», выскочив из-за стоявшей у обочины «Газели» (у которой потом "народные мстители" разрезали тент), и у Жанны Суворовой, скорее всего, не было возможности предотвратить аварию.”
И такое говно льётся там слишком большой рекой даже для известных своей проституированностью МК и КР…
Читая такое, складывается впечатление, что Суворову наградить надо, за то что ликвидировала двух отморозков….
Ещё там пишут, какая тяжёлая жизнь у бедной парикмахерши на Ниссане (точно так же Добржансую в СМИ называли уже бедной штукатурщицей из нищей семьи), и что она была почти трезвая и что вообще погибшие под её несущуюся тачку сами бросились (точно так же про Добрженскую писали, слово в слово) ….
Полная тайна при этом окружает имя её друга- спонсора на Мерседесе и вообще ничего не пишут про приехавшую на место происшествия Инфинити…
Кто сидел в этих машинах и не эти ли люди обеспечили результат анализа, показывающий относительно слабую степень опьянения Суворовой…
А самое главное они до пошлости скопировали историю Добржанской, точно так же спрятав Суворову от следствия в психиатрическую больницу…
Это уже полный пиздец…
Она как и Добржанская, видите ли подумывать начала о самоубийстве….
У меня нет слов, они даже не пытаются что то новое изобретать…
Понятно и результат будет как с Добржанской- дело замнут…
Сейчас Добржанская вышла из больницы и спокойно живёт дома (ей придумали практически никогда в русиянии не применяющуюся меру пресечения - домашний арест)…
То же самое будет и с Суворовой, она пока будет надёжно спрятана от следствия, якобы на лечении, а через несколько месяцев ажиотаж спадёт и её так же выпустят под домашний арест…
А потом дело как нибудь похоронят, им сейчас главное шумиху переждать…
Потому что любой иной исход дел что Добржанской, что Суворовой, что Шавенковой нарушал бы самый главный принцип русиянии- принцип разделения на касты….
Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal