chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Я не фанат молодогвардейцев

но в этом плакате видится мне какое-то античеловеческое хищничество


Во-первых, секс - это прекрасно. Здоровые молодые люди склонны к сексу. Поэтому для вермахта организовывали публичные дома. У советских же человек должен быть чистым и непорочным, и умереть за идею, желательно не оставив здорового потомства.

Во-вторых, создатели плаката забывают, что та молодая гвардия, которой поставили памятник, воевала в том числе и за то, чтобы следующие поколения могли трахаться себе в удовольствие, а не жить рабами немцев.

По мнению патриотов, каждое поколение (почти цитатата из "Моей борьбы") русской молодежи должно героически гибнуть. А по моему мнению, молодые люди должны не только учиться, но и развлекаться, в том числе и половыми органами. А вот гибнуть не должны, особенно в мирное время.
Tags: левые
Subscribe

  • Пересмотр опытов Майкельсона и Миллера

    Профессор калужской Бауманки Александр Емельянов открыто критиковал теорию относительности. Подобная смелость встречается нынче редко. Приобрёл его…

  • Дрейф орбиты Земли и ОТО

    В калужской бауманке некогда был профессором Емельянов 1937 г.р. Как и все умные молодые люди, он был прилежным релятивистом, поэтому и дорос до…

  • Андреа Росси начал кое-чего понимать

    Е кат, как я и прогнозировал, всё не взлетает да и никогда не взлетит, и крысы уже побежали с корабля. Побежал сам Росси. "стало ясно, что он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments