chest_i_razym (chest_i_razym) wrote,
chest_i_razym
chest_i_razym

Десусанизация

Сенсационное заявление было озвучено недавно инициативной группой "Потомки замученных Сусаниным", находящейся в составе "Института национальной памяти Польши".

Инициатиативная группа потомков польских военных, бесчеловечно обманутых и зверски умерщвленных Сусаниным, заявила, что уже составила список жертв, потомками которых являются тридцать три миллиона поляков (плодовитые, однако, пострадавшие), а также подсчитала сумму компенсации, которую обязана выплатить Россия жертвам сусанинского террора.

Комиссия Евросоюза, специально созданная по этому поводу, заявила, что готова внести в черный список тех российских политиков, которые не явятся на меропрятия памяти жертв сусанинского террора, не станут на колени и не покаются от имени России (мы их сами Вам отдадим и еще приплатим за это!), гарантировав, при этом, выплату компенсаций потомкам жертв сусанинского преступления.

Польский институт национальной памяти уже признал "сусанинский геноцид" геноцидом всей польской нации, поскольку Сусанин уничтожил лучших из лучших, элиту, которая собиралась стать университетскими профессорами и гуманнейшими людьми, как только решит вопрос с русскими.

По сути, Сусанин оккупировал Польшу, ведь если бы не он, то героические польские офицеры могли бы занять территорию так называемой России, выселить проклятых московитов в Сибирь, и владеть своей законной территорией.

Бесконечным позором покрыло Россию деяние коварного Сусанина! Комитет независимых российских правозащитников уже заявил, что Сусанин равен Гитлеру. Госдума уже готовит заявление с осуждением Сусанинского преступления и его оккупантских деяний. Европейские и американские общественные деятели призвали российский народ к покаянию (Ага, щассс!).

В Кремле уже подумывают над проектом закона о десусанизации России (ну, правильно, думать в Кремле больше не о чем...). Позорный культ тоталитарно мыслящего палача Сусанина, задушившего свободу Польши, должен быть изъят из умов прогрессивных россиян, а первые ласточки евроинтеграции, то есть героические польские офицеры, должны быть объявлены героями. Их кровь на совести России! (Не отмоемси!!!)

Даёшь, не только десталинизацию, но и десусанизацию России!

Вот такой, народный, польский юморрр..
Tags: Сталин, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment